Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Coelho Junior, Francisco Antonio | - |
dc.contributor.author | Armond, Ladilucy Pereira | - |
dc.date.issued | 2017-06-22 | - |
dc.date.submitted | 2017-03-24 | - |
dc.identifier.citation | ARMOND, Ladilucy Pereira. Motivação pela remuneração por desempenho, justiça organizacional e desempenho humano no trabalho. 2017. xii. 108 f., il. Dissertação (Mestrado em Administração)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | Tendo em vista a relevância estratégica dos novos modelos de gestão pública, em especial no que concerne à gestão de pessoas e à remuneração de servidores públicos, é preciso atentar sobre a importância de se analisar com cautela a aplicação de novas estratégias sem antes investigar as relações entre contextos organizacionais, motivação dos funcionários e padrões de resultado. Nesse contexto, e partindo da premissa que servidores públicos podem apresentar expectativas diferentes quando comparados a empregados do setor privado, este estudo buscou identificar quais os efeitos da motivação pela remuneração por desempenho e da percepção de justiça organizacional no desempenho dos servidores de uma Autarquia estadual brasileira. | pt_BR |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.title | Motivação pela remuneração por desempenho, justiça organizacional e desempenho humano no trabalho | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Remuneração | pt_BR |
dc.subject.keyword | Motivação no trabalho | pt_BR |
dc.subject.keyword | Desempenho - avaliação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Setor público - desempenho | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2017.03.D.23722 | - |
dc.description.abstract1 | In view of the strategic relevance of the new models of public management, especially regarding human resources and public servant’s remuneration policies, it is necessary to observe what Crewson (1997) already warned about the importance of analyzing with caution the application of new strategies without first investigating the relationships between organizational contexts, employee motivation and outcome patterns. In this context, and based on the premise that public servants may present different expectations when compared to employees of the private sector, this study sought to identify the effects of motivation of performance-based remuneration systems and perception of organizational justice in the performance of the employees of a Brazilian state authority. | pt_BR |
dc.description.unidade | Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas (FACE) | pt_BR |
dc.description.unidade | Departamento de Administração (FACE ADM) | pt_BR |
dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Administração | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Teses, dissertações e produtos pós-doutorado