DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Curi, Alice Stefânia | - |
dc.contributor.author | Coelho, Ary Nunes | - |
dc.date.issued | 2016-07-25 | - |
dc.date.submitted | 2016-05-05 | - |
dc.identifier.citation | COELHO, Ary Nunes. Dançar o Godot: atmosferas do transitório e da espera. 2016. 155 f., il. Dissertação (Mestrado em Artes Visuais)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | en |
dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016. | en |
dc.description.abstract | O RESUMO ainda não apresenta forma definida enquanto texto. Nesta falta, esta fotografia é a presença da ausência das palavras que ainda não foram escritas e indica o começo das reflexões para esta investigação. Loucura como forma de sanidade é uma performance de ocupação que ainda irá compor as páginas já escritas. Então nada mais será aqui acrescentado, a não ser uma definição: as performances de ocupação são estruturas propositivas a partir de qualidades percebidas do lugar em que acontecem. Assim, o lugar de incidência da performance, em função de caraterísticas do espaço, da composição do ambiente, das pessoas que circulam ou não, influenciam desdobramentos que tornam cada performance de uma mesma proposição, singular e diferente, apesar de conter em si uma esquematização corporal específica. | en |
dc.language.iso | Português | en |
dc.title | Dançar o Godot : atmosferas do transitório e da espera | en |
dc.type | Dissertação | en |
dc.subject.keyword | Dança contemporânea | en |
dc.subject.keyword | Performance (Arte) | en |
dc.subject.keyword | Vídeo - arte | en |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2016.05.D.20975 | - |
dc.description.abstract1 | As text, the SUMMARY has no definitive form. Thus, the photograph represents the absence to words not written and indicates the beginning of reflections regarding this investigation. Madness as a form of sanity is a performance (form of) occupation of that will yet make up the already written pages. And nothing more will be added here, but a definition: The performances of occupying are propositional structures [based on / starting out from (?)] the perceived qualities of the place where they occur. Thus, the place of the performance, as a consequence of the characteristics of the space, the composition of the environment, the persons who move about or not, influence the way each performance develops from a same original proposition, unique and different, although it contains in itself the layout specific bodily scheme. | - |
dc.description.unidade | Instituto de Artes (IdA) | pt_BR |
dc.description.unidade | Departamento de Artes Visuais (IdA VIS) | pt_BR |
dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais | pt_BR |