Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2015_JônatasDavidGonçalvesLima.pdf839,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Carneiro, Fernando Ferreira-
dc.contributor.author: Lima, Jônatas David Gonçalves-
dc.date.issued: 2015-11-16-
dc.date.submitted: 2015-04-27-
dc.identifier.citation: LIMA, Jônatas David Gonçalves. Transferência de recursos Fundo a Fundo na Estratégia Saúde da Família no Distrito Federal: uma análise à luz do controle social nos anos de 2012 e 2013. 2015. 33 f., il. Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015.en
dc.description: Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2015.en
dc.description.abstract: Considerada a porta de entrada preferencial do Sistema Único de Saúde, a Atenção Básica em Saúde (ABS) tem na Estratégia Saúde da Família (ESF) o ponto de partida para a estruturação dos sistemas locais de saúde. Em Os recursos para a ESF no DF são insuficientes - o que diz o controle social? Buscou-se, com base nos repasses fundo a fundo ordenados à Secretaria de Estado da Saúde do Distrito Federal nos anos de 2012 e 2013, no Plano de Reorganização da APS, e nos relatórios do Conselho de Saúde do Distrito Federal (CSDF), buscar estabelecer relação de suficiência ou insuficiência entre as metas pretendidas e os recursos executados tendo em vista o financiamento desse nível de assistência.en
dc.language.iso: Portuguêsen
dc.title: Transferência de recursos Fundo a Fundo na Estratégia Saúde da Família no Distrito Federal : uma análise à luz do controle social nos anos de 2012 e 2013en
dc.type: Dissertaçãoen
dc.subject.keyword: Sistema Único de Saúde (Brasil)en
dc.subject.keyword: Saúde da famíliaen
dc.subject.keyword: Controle socialen
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2015.04.D.18762-
dc.description.abstract1: Considered as the preferred gateway to the National Health System, the Primary Health Care (ABS) has in the Family Health Strategy (FHS) the starting point for the structuring of local health systems. In The resources for the ESF in the DF are insufficient - says the social control? We sought, based on the fund to fund transfers ordered the Ministry of Health of the Federal District in the years 2012 and 2013 in the APS Reorganization Plan, and the reports of the Board of Health of the Federal District (CSDF), seek establish sufficiency ratio or failure between the intended goals and the resources implemented in order to finance this level of service.-
dc.description.unidade: Faculdade de Ciências da Saúde (FS)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva
Aparece en las colecciones: Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Mostrar el registro sencillo del ítem " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/18762/statistics">
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.