http://repositorio.unb.br/handle/10482/16342| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ARTIGO_AlcoolFrutaPão.pdf | 664,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
| Título: | Álcool da fruta-pão | 
| Autor(es): | Paula, José Elias de | 
| Assunto: | Álcool Fruta-pão | 
| Data de publicação: | 1981 | 
| Editora: | Conselho Nacional do Petróleo | 
| Referência: | PAULA, José Elias de. Álcool da fruta-pão. Atualidades do Conselho Nacional do Petróleo, Rio de Janeiro, v. 73, p. 57-62, 1981. | 
| Resumo: | Foi analisada a estrutura interna da fruta-pão, inclusive do pedúnculo frutífero, visando descobrir substâncias de interesse energético. Foram feitos testes para detectar e avaliar o teor de amido, e testes histomicroquímicos para evidenciar borracha, também foram realizados. | 
| Licença: | Atualidades do Conselho Nacional do Petróleo - “Esses trabalhos poderão ser republicados desde que citada a fonte” informação retirada da folha de rosto da revista. | 
| Aparece nas coleções: | Artigos publicados em periódicos e afins | 
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.