Skip navigation

NUT - Doutorado em Nutrição Humana (Teses) : [45] Collection home page " class="statisticsLink btn btn-info" href="/handle/10482/12397/statistics">

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 45
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
13-Apr-202114-Nov-2020Sistemas nanoemulsionados à base de óleo desemente de abóbora : caracterização e estabilidade físicoquímicaOrdoñez Lozada, Maria IsabelOliveira, Livia de Lacerda de-
25-Feb-202110-Oct-2020Avaliação do consumo alimentar de paratletasSasaki, Carolina Amâncio LoulyCosta, Teresa Helena Macedo da-
3-Dec-20206-Apr-2018Estudo de Riscos Cardiovasculares em Adolescentes (ERICA) : análise da acurácia da hipertensão autorreferida e de fatores do ambiente alimentar escolar associados à hipertensão e obesidadeGonçalves, Vivian Siqueira SantosCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
-24-Sep-2018Consumo de alimentos e suplementos em adultos de Brasília relacionado ao estado nutricional e a atividade físicaSousa, Alessandra GasparCosta, Teresa Helena Macedo da-
21-May-202020-Sep-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
18-Dec-20193-Jun-2019Suplementação proteica e treinamento resistido no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica : efeito no gasto energético basal e composição corporalPardo, Fernando LamarcaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
16-Sep-201921-Feb-2019Epidermólise bolhosa : uma abordagem clínico-nutricionalZidorio, Ana Paula CaioCarvalho, Kênia Mara Baiocchi deDutra, Eliane Said
30-Apr-201917-Dec-2018Incidência das doenças transmitidas por alimentos no Brasil : uma análise de 2007 a 2017Draeger, Cainara LinsAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaAraújo, Wilma Maria Coelho
29-Apr-201916-Nov-2018Sistematização da atenção nutricional para pacientes críticos : uma proposiçãoCeniccola, Guilherme DupratAraújo, Wilma Maria Coelho-
22-Oct-201823-Apr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
21-May-201814-Jul-2017Associação entre o consumo alimentar e a metilação dos genes RASSF1A e HIC1 em indivíduos em rastreamento de câncer colorretalPereira, Araída DiasIto, Marina KiyomiMotoyama, Andrea Barretto
20-Apr-201815-Dec-2017Intervenção nutricional para implementação do Guia Alimentar para a População Brasileira com mobile health entre adolescentes do Distrito FederalChagas, Carolina Martins dos SantosBotelho, Raquel Braz AssunçãoBertolin, Maria Natacha Toral
18-Apr-201829-Aug-2017Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsõesGadioli, Izabel LucenaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
28-Mar-201818-Dec-2017Conhecimento do consumidor sobre alimentos irradiadosRusin, TiagoAraújo, Wilma Maria Coelho-
2-Mar-201831-Oct-2017Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) e estação do ano em compostos bioativos, atividade antioxidante e qualidade sensorial de polpa de Passiflora setaceaCarvalho, Mariana Veras Oliveira dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraCosta, Ana Maria
22-Jan-201818-Aug-2017Construção de conhecimento na extensão universitária em segurança alimentar e nutricionalPasquim, Elaine MartinsRecine, Elisabetta-
22-Jan-201829-Aug-2017Ação quimiopreventiva do Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no desenvolvimento de criptas aberrantes no cólon de ratos tratados com azoximetanoCampos, Natália AboudibArruda, Sandra FernandesValério, Nathália Marcolini Pelucio Pizato
25-Oct-201727-Jun-2017Efeito do consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart) em marcadores de envelhecimento em ratos adultos suplementados com ferroCunha, Marcela de Sá Barreto daArruda, Sandra Fernandes-
6-Oct-201727-Jan-2017Avaliação subjetiva global produzida pelo paciente em mulheres com tumores de ovário, útero e mama do Inquérito Brasileiro de Nutrição Oncológica (IBNO)Gruezo, Nádia DiasIto, Marina Kiyomi-
20-Sep-201720-Feb-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 45