Skip navigation

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 49 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
22-Jan-201829-Aug-2017Ação quimiopreventiva do Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no desenvolvimento de criptas aberrantes no cólon de ratos tratados com azoximetanoCampos, Natália AboudibArruda, Sandra FernandesValério, Nathália Marcolini Pelucio Pizato
13-Feb-20146-Dec-2013Efeito antioxidante do tucum-do-cerrado [Bactris setosa] em ratos submetidos ao etresse oxidativo induzido por ferroFustinoni, Adriana MedeirosSiqueira, Egle Machado de Almeida-
28-Mar-201818-Dec-2017Conhecimento do consumidor sobre alimentos irradiadosRusin, TiagoAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Apr-20124-Oct-2011Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios popularesGinani, Verônica CortezAraújo, Wilma Maria Coelho-
18-Apr-201829-Aug-2017Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsõesGadioli, Izabel LucenaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
22-Jan-201818-Aug-2017Construção de conhecimento na extensão universitária em segurança alimentar e nutricionalPasquim, Elaine MartinsRecine, Elisabetta-
15-Aug-201625-May-2016Fórmulas infantis para lactentes : perfil lipídico e características físicas dos glóbulos de gorduraMendonça, Marcio AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Mar-201730-Nov-2016Vitamina D, atividade física e tempo de tela em escolares do estudo de riscos cardiovasculares em adolescentes (ERICA)Silva, Ana Carla Moreira daCarvalho, Kênia Mara Baiocchi deDutra, Eliane Said
22-Oct-201823-Apr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
20-Sep-201720-Feb-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-