Skip navigation

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 28 (Search time: 0.043 seconds).
Item hits:
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
21-Jun-20113-Oct-2008Estudo da ação antioxidante in vitro dos extratos alcoólicos das folhas e das flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.)Machado, Juliana BicalhoLima, Marcelo HermesSantos, Natacha Carvalho Ferreira
20072007Consumo alimentar em gestantes e os possíveis efeitos da fortificação obrigatória de farinhas com ácido fólico na ocorrência de defeitos de tubo neural no Distrito FederalPereira, Michelle ZanonSantos, Leonor Maria Pacheco-
27-Oct-20092006Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro nos níveis de hemoglobina das gestantes atendidas pelo pré-natal do Hospital Universitário de Brasília/DFCôrtes, Mariana HelciasCoitinho, Denise Costa-
13-Jun-201117-Sep-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
10-Mar-20132006Avaliação do consumo de alimentos sujeitos à fortificação compulsória com ferro das gestantes atendidas no Pré-Natal do Hospital Universitário de Brasília, Distrito FederalVasconcelos, Ivana Aragão LiraCoitinho, Denise Costa-
17-Feb-201617-Dec-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
4-Dec-201430-Sep-2014Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na InternetPereira, Maína RibeiroMonteiro, Renata Alves-
4-Dec-201526-Apr-2010Assistência nutricional a candidatos à cirurgia de obesidade : avaliação da perda de peso pré-operatória e qualidade da alimentaçãoAraújo, Mariana Silva MelendezCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
23-Jul-20134-Mar-2013Formação de radicais livres induzida por cromo trivalente (Cr3+) e hexavalente (Cr6+)Lopes, Ana Carolina de FreitasLima, Marcelo Hermes-
3-Dec-200914-Aug-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadasMelo, Cleneide OliveiraMoretti, Celso LuizMachado, Cristina Maria Monteiro