Skip navigation

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
29-Apr-201329-Oct-2012Efeito do consumo do tucum do cerrado (Bactris setosa) no estresse oxidativo induzido por ferro em ratosDourado, Lívia Pimentel de Sant'AnaArruda, Sandra FernandesSiqueira, Egle Machado de Almeida
13-Feb-20146-Dec-2013Efeito antioxidante do tucum-do-cerrado [Bactris setosa] em ratos submetidos ao etresse oxidativo induzido por ferroFustinoni, Adriana MedeirosSiqueira, Egle Machado de Almeida-
20-Sep-201720-Feb-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-
20-Jan-201617-Dec-2013Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
17-Feb-201617-Dec-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
11-Dec-201431-Jul-2014Efeitos de extratos de café na proteção contra oxidantes em Saccharomyces cerevisiaeCrisóstomo, Layane Millena SoaresCampos, Élida GeraldaFerreira, Túlio César
30-Jan-201511-Aug-2014Estudo da capacidade antioxidante do polifenol ácido elágico in vitro e em Saccharomyces cerevisiae selvagem e deficiente em superóxido dismutase 1Dalvi, Luana TaquetteLima, Marcelo Hermes-
16-Mar-201630-Nov-2015Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)Barbosa, Larissa Beatrice GrancieroMoretti, Celso Luiz-
14-Feb-201412-Dec-2013Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)Souza, Viviane Yllena Vieira deCampos, Élida Geralda-
27-Oct-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-