Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Materia Serviços de alimentação
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
5-jul-2021
16-jul-2019
Comida e turismo : o papel da mulher na produção de comidas típicas em pontos turísticos de Belém do Pará
Rodrigues, Brenno Vinicius Brito
Araújo, Neuza de Farias
-
abr-2005
-
A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Camargo, Erika Barbosa
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
4-nov-2021
21-jul-2021
Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade
Maynard, Dayanne da Costa
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
9-may-2025
19-dic-2023
Impactos ambientais, sociais e econômicos do desperdício de alimentos em escolas públicas do Distrito Federal
Moura, Joyce Brenda Parente de
Ginani, Verônica Cortez
-