Skip navigation

Buscar por Materia Serviços de alimentação

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
5-jul-202116-jul-2019Comida e turismo : o papel da mulher na produção de comidas típicas em pontos turísticos de Belém do ParáRodrigues, Brenno Vinicius BritoAraújo, Neuza de Farias-
abr-2005-A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeiçõesAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
4-nov-202121-jul-2021Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidadeMaynard, Dayanne da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-
9-may-202519-dic-2023Impactos ambientais, sociais e econômicos do desperdício de alimentos em escolas públicas do Distrito FederalMoura, Joyce Brenda Parente deGinani, Verônica Cortez-