Skip navigation

Buscar por Materia Produção de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
1-oct-200915-sep-2006Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DFSilva Neto, ManoelAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-ene-20237-dic-2020Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentosLins, Maísa Fernandes CaixetaZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
30-may-202331-oct-2022O sistema agroalimentar na estrutura formativa dos cursos de Gastronomia do Distrito FederalPereira, Carlos NunesDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
9-sep-202229-jun-2022Uso da aquaponia como ferramenta para o ensino em ciênciasDias, Thaís Vilas BoasNavarro, Rodrigo Diana-
3-ago-201724-feb-2017Viabilidade técnica e econômica do cultivo consorciado de hortaliças para a agricultura familiarSilva, Cláudio Augusto Rodrigues daJunqueira, Ana Maria Resende-