Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Materia Produção de alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
1-oct-2009
15-sep-2006
Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DF
Silva Neto, Manoel
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-ene-2023
7-dic-2020
Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentos
Lins, Maísa Fernandes Caixeta
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
30-may-2023
31-oct-2022
O sistema agroalimentar na estrutura formativa dos cursos de Gastronomia do Distrito Federal
Pereira, Carlos Nunes
Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
-
9-sep-2022
29-jun-2022
Uso da aquaponia como ferramenta para o ensino em ciências
Dias, Thaís Vilas Boas
Navarro, Rodrigo Diana
-
3-ago-2017
24-feb-2017
Viabilidade técnica e econômica do cultivo consorciado de hortaliças para a agricultura familiar
Silva, Cláudio Augusto Rodrigues da
Junqueira, Ana Maria Resende
-