Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Materia Processamento mínimo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
dic-2005
-
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
-
-
7-dic-2021
10-sep-2021
Avaliação da qualidade pós-colheita de pequi minimamente processado (Caryocar brasiliense Camb.) submetido ao armazenamento em diferentes temperaturas e embalagens; e caracterização de frutos de diferentes genótipos
Valério, Déborah Bezerra
Ribeiro, Fabiana Carmanini
Rinaldi, Maria Madalena
27-oct-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
mar-2006
-
Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Santos, Josiana Z.
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
-
-
oct-2005
-
Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
-
-
dic-2004
-
Processamento mínimo de mini batatas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
-
-