Skip navigation

Browsing by Subject Pão sem glúten

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
25-Mar-202224-Nov-2021Análise química : atividade antioxidante de pães sem glúten de sorgo de diferentes genótipos e seus efeitos glicêmicos em humanosGallo, Lorenza Rodrigues dos ReisBotelho, Raquel Braz AssunçãoReis, Caio Eduardo Gonçalves
2020-Chemical composition and glycemic Index of gluten-free bread commercialized in BrazilRomão, Bernardo; Botelho, Raquel Braz Assunção; Alencar, Ernandes Rodrigues; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Zandonadi, Renata Puppin--
21-Jan-202110-Aug-2020Desenvolvimento de diferentes formulações de pães sem glúten elaborados com farinha do amorphophallus konjakGonçalves, Fernanda LaignierAkatsu, Rita de Cássia de AlmeidaBotelho, Raquel Braz Assunção
2021-Glycemic Index of gluten-free bread and their main ingredients : a systematic review and meta-analysisRomão, Bernardo; Falcomer, Ana Luísa; Palos, Gabriela; Cavalcante, Sandra; Botelho, Raquel Braz Assunção; Nakano, Eduardo Yoshio; Raposo, António; Shakeel, Faiyaz; Alshehri, Sultan; Mahdi, Wael A.; Zandonadi, Renata Puppin--