Skip navigation

Buscar por Materia Alimentos funcionais

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
jul-2010-Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionaisMelo, Graziele Resende da Costa; Teixeira, Ana Paula; Zandonadi, Renata Puppin--
27-sep-20137-jun-2013Composição química, toxicidade, genotoxicidade e antigenotoxicidade do cogumelo Agaricus sylvaticus visando à segurança alimentar (cogumelo do sol)Orsine, Joice Vinhal CostaNovaes, Maria Rita Carvalho Garbi-
1-jul-202027-feb-2020Percepção do consumidor sobre alimentos funcionaisNeves, Nádia Carolina da RochaRoque-Specht, Vânia Ferreira-
mar-2012-Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruitsTupinambá, Daiva Domenech; Costa, Ana Maria; Cohen, Kelly de Oliveira; Paes, Norma Santos; Faleiro, Fábio Gelape; Campos, Angélica Vieira Sousa; Santos, André Lorena de Barros; Silva, Karina Nascimento da; Junqueira, Nilton Tadeu Vilela--
6-ago-202430-jun-2023Tecnologia de produção de microverdes em ambiente protegidoArrifano, Janlylle Ruama YankovichPeixoto, José RicardoNascimento, Warley Marcos
14-ago-201928-feb-2019Tolerância à seca e responsividade à irrigação em genótipos elites de quinoa no CerradoSilva, Patricia Carvalho daRamos, Maria Lucrécia GerosaRibeiro Júnior, Walter Quadros