Skip navigation

Browsing by ???browse.type.metadata.ppg??? Programa de Pós-Graduação em Agronegócios

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 184 to 203 of 262 < previous   next >
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
16-May-201116-Dec-2010Palmáceas alternativas para incremento da produção de biodieselRamos, Gustavo de LimaNogueira, Jorge Madeira-
22-Aug-201927-Feb-2019O papel da logística de suprimentos na redução do desperdício de frutas, verduras e legumes : um estudo multicaso com distribuidores e varejistasAguiar, Raiane Costa Coimbra deGuarnieri, Patrícia-
12-Mar-20254-Sep-2024Papel das mulheres rurais no contexto da produção orgânica e de base agroecológica no Distrito Federal e entorno : perspectivas de diferentes atoresFreitas, Marilia Mergulhão deSoares, João Paulo GuimarãesJunqueira, Ana Maria Resende
2020-Uma parte importante do movimento slow food : como as cafeterias de cafés especiais encontraram seu espaço entre o tradicional e o modernoCarvalho, José Márcio--
8-Oct-202413-Dec-2023Patrimônio alimentar : uma fatia do passado, um resquício do presente e um recurso do futuro. Uma análise do papel da patrimonialização alimentar no desenvolvimento rural e no enfrentamento às mudanças climáticasMourão, Emily LuizGuerroué, Jean-Louis Le-
1-Jul-202027-Feb-2020Percepção do consumidor sobre alimentos funcionaisNeves, Nádia Carolina da RochaRoque-Specht, Vânia Ferreira-
3-Dec-201230-Jul-2012Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtivaMantilla Jiménez, CatalinaJunqueira, Ana Maria Resende-
6-Jun-202027-Feb-2020Percepção dos consumidores do Distrito Federal acerca dos atributos nutricionais e de qualidade da carne suínaMack, Thaliane Tereza Araujo DiasRoque-Specht, Vânia Ferreira-
4-Feb-201426-Sep-2013Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-
16-Mar-201716-Dec-2016Percepções acerca da operacionalização do PRONAF no município de Unaí – MGSantos, Stela MaresDel Grossi, Mauro Eduardo-
13-Oct-202215-Jul-2022Percepções e convenções de qualidade na coordenação das compras locais da agricultura familiar para a alimentação escolar no Distrito FederalSilva, Joelma Melo daDel Grossi, Mauro EduardoPantoja, Maria Júlia
12-Jul-202322-Sep-2023Perdas e desperdício de hortaliças e frutas : o caso dos cooperados da COOPERORG e consumidores do Mercado Orgânico de BrasíliaOliveira, Magnólia Abreu deRoque-Specht, Vânia FerreiraJunqueira, Ana Maria Resende
14-Oct-202422-Dec-2023Perdas e desperdício em hortaliças e frutas : o caso das feiras-livres e CEASA do Distrito FederalBarbalho, Letícia DantasJunqueira, Ana Maria Resende-
6-Sep-201823-Feb-2018A permanência do jovem no campo : fatores determinantesBarbieri, Camila BarreirosDel Grossi, Mauro Eduardo-
Dec-2007Dec-2007Planejamento otimizado da alimentação para um sistema de produção de equinos em pastejoOliveira, José Evandro Gervásio deSoares, João Batista-
21-Nov-201227-Aug-2012Pluriatividade e incremento de renda nas famílias de assentamentos do Distrito FederalNascimento, Fábio Rui Scalzo doDel Grossi, Mauro Eduardo-
4-Dec-201427-Mar-2014Politicas de segurança alimentar em São Tomé e Príncipe : uma análise a partir da percepção de gestores e pequenos agricultoresTebus, Anitilza Laby Neves da CostaLourenço, Luiz Carlos de Brito-
14-Aug-201329-May-2013Política agrícola e intermediação financeira no período de 1965 a 1990 : conflito entre diferentes lógicas econômicas no SNCRGuimarães, Tiago Parreira de CarvalhoValente, Ana Lúcia Eduardo Farah-
27-Feb-202524-Sep-2024Políticas públicas e ações de financiamento sustentável no Agronegócio brasileiroCunha, Ana PaulaFornazier, Armando-
12-May-201513-Mar-2015Por que comprar peixe na Feira do Guará?Santos, Gabriela Mesquita BorgesNogueira, Solange da Costa; Brisola, Marlon Vinícius-