Skip navigation

Browsing by ???browse.type.metadata.ppg??? Programa de Pós-Graduação em Agronegócios

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 176 to 195 of 262 < previous   next >
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
2-Oct-20126-Jul-2012O caso queijo do serro como sistema agroalimentar local - Sial : complementaridade entre produção agroalimentar e turismoFrança, Olga EurípedesBalestro, Moisés Villamil-
Dec-2008Dec-2008O cultivo da papoula na Colômbia : um estudo de caso sobre os agricultores familiares do município de Silvia (Cauca)Ruano Ibarra, Elizabeth Del SocorroValente, Ana Lúcia Eduardo Farah-
2-Jul-201322-Feb-2013O frigorífico como prestador de serviço : estudo de casoBotelho, Fernando Carlos EvangelistaBotelho Filho, Flávio BorgesSilva, Itiberê Saldanha
9-Jul-201417-Feb-2014O savoir-faire das cafeterias na extração de cafés especiais : rotinas e processo de valoraçãoViana, Luiz Fernando CâmaraBalestro, Moisés Villamil-
16-Oct-2009Dec-2007Organismos geneticamente modificados (OGMs) : obstáculos à obtenção e uso no BrasilCunha, Elza Angela Battaggia Brito daBotelho Filho, Flávio Borges-
9-Jan-201427-Jun-2013Os produtos artesanais tradicionais vistos como atributo de qualidade e vetor de identidade regional : caso do queijo Minas artesanalFigueiredo, Natália SoaresLe Guerroué, Jean-Louis-
13-Oct-201431-Mar-2014Otimização da localização de unidades armazenadoras de grãos no estado do GoiásCastro Mur, Diana CarolinaSoares, João Batista-
30-Jul-201312-Mar-2013Ovinocultura de corte na Ride-DF : cenários e perspectivasGuimarães, Evandro Tsufa LepletierDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
16-May-201116-Dec-2010Palmáceas alternativas para incremento da produção de biodieselRamos, Gustavo de LimaNogueira, Jorge Madeira-
22-Aug-201927-Feb-2019O papel da logística de suprimentos na redução do desperdício de frutas, verduras e legumes : um estudo multicaso com distribuidores e varejistasAguiar, Raiane Costa Coimbra deGuarnieri, Patrícia-
12-Mar-20254-Sep-2024Papel das mulheres rurais no contexto da produção orgânica e de base agroecológica no Distrito Federal e entorno : perspectivas de diferentes atoresFreitas, Marilia Mergulhão deSoares, João Paulo GuimarãesJunqueira, Ana Maria Resende
2020-Uma parte importante do movimento slow food : como as cafeterias de cafés especiais encontraram seu espaço entre o tradicional e o modernoCarvalho, José Márcio--
8-Oct-202413-Dec-2023Patrimônio alimentar : uma fatia do passado, um resquício do presente e um recurso do futuro. Uma análise do papel da patrimonialização alimentar no desenvolvimento rural e no enfrentamento às mudanças climáticasMourão, Emily LuizGuerroué, Jean-Louis Le-
1-Jul-202027-Feb-2020Percepção do consumidor sobre alimentos funcionaisNeves, Nádia Carolina da RochaRoque-Specht, Vânia Ferreira-
3-Dec-201230-Jul-2012Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtivaMantilla Jiménez, CatalinaJunqueira, Ana Maria Resende-
6-Jun-202027-Feb-2020Percepção dos consumidores do Distrito Federal acerca dos atributos nutricionais e de qualidade da carne suínaMack, Thaliane Tereza Araujo DiasRoque-Specht, Vânia Ferreira-
4-Feb-201426-Sep-2013Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-
16-Mar-201716-Dec-2016Percepções acerca da operacionalização do PRONAF no município de Unaí – MGSantos, Stela MaresDel Grossi, Mauro Eduardo-
13-Oct-202215-Jul-2022Percepções e convenções de qualidade na coordenação das compras locais da agricultura familiar para a alimentação escolar no Distrito FederalSilva, Joelma Melo daDel Grossi, Mauro EduardoPantoja, Maria Júlia
12-Jul-202322-Sep-2023Perdas e desperdício de hortaliças e frutas : o caso dos cooperados da COOPERORG e consumidores do Mercado Orgânico de BrasíliaOliveira, Magnólia Abreu deRoque-Specht, Vânia FerreiraJunqueira, Ana Maria Resende