Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Autor Monteiro, Jordanna Santos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
24-abr-2018
11-dic-2017
Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemática
Monteiro, Jordanna Santos
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
6-ago-2024
9-dic-2022
Entendimento do consumidor sobre a classificação dos alimentos segundo os guias alimentares
Monteiro, Jordanna Santos
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-ago-2022
-
How do consumers understand food processing? : a study on the Brazilian population
Monteiro, Jordanna Santos
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
18-oct-2023
-
Is there a convergence between the food classification adopted by food-based dietary guidelines and food science and technology?
Monteiro, Jordanna Santos
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-