Skip navigation

Browsing by Orientador Zandonadi, Renata Puppin

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
1-Jun-202225-Mar-2022Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentosQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deZandonadi, Renata Puppin-
17-Feb-202229-Oct-2021Avaliação da qualidade de vida de pessoas vegetarianas, aspectos conceituais e fatores associadosHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata PuppinNakano, Eduardo Yoshio
28-Aug-20143-Jul-2014Avaliação de contaminação por glúten em alimentos isentos de glúten comercializados em panificadorasGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinPratesi, Riccardo
22-Oct-201823-Apr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
1-Mar-20185-Sep-2017Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de boloSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
20-Aug-202110-Jun-2021Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidoresCorrea, Lígia Isoni AuadZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
21-May-202020-Sep-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
-20-Feb-2020Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíacaAguiar, Ana Luísa Falcomer deZandonadi, Renata PuppinGouveia, Priscila Farage de