Fecha de publicación | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es): |
7-nov-2016 | 28-jul-2016 | A atuação de nutricionistas do Serviço Social da Indústria como promotores de saúde : suas práticas e percepções | Ferreira, Gina Marini Vieira | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |
7-ago-2024 | 27-ene-2023 | Avaliação de cardápio : desenvolvimento e validação de um novo instrumento | Lima, Lívia Bacharini | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |
21-mar-2016 | 3-ago-2015 | Avaliação de estratégia de educação nutricional em unidade de alimentação e nutrição | Mazocco, Larissa | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
21-ene-2021 | 10-ago-2020 | Desenvolvimento de diferentes formulações de pães sem glúten elaborados com farinha do amorphophallus konjak | Gonçalves, Fernanda Laignier | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | Botelho, Raquel Braz Assunção |
7-ago-2024 | 5-ene-2024 | Doenças transmitidas por alimentos no Brasil : um estudo das notificações de casos antes e durante a pandemia da covid-19 | Nepomuceno, Fernanda Vinhal | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | Draeger, Cainara Lins |
2-ene-2014 | 30-ago-2013 | A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em foco | Garcia, Paloma Popov Custódio | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | Oliveira, Karin Eleonora Sávio de |
30-abr-2019 | 17-dic-2018 | Incidência das doenças transmitidas por alimentos no Brasil : uma análise de 2007 a 2017 | Draeger, Cainara Lins | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | Araújo, Wilma Maria Coelho |
7-ago-2024 | 15-feb-2023 | Liderança de nutricionistas, comprometimento organizacional e intenção de rotatividade em unidades de alimentação e nutrição no Brasil | Vidigal, Mayara Dare | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |
27-ene-2017 | 27-jul-2016 | O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizações | Barreto, Suely Carvalho Santiago | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | Neiva, Elaine Rabelo |
13-jun-2011 | 23-ago-2010 | Perfil nutricional da clientela atendida nos restaurantes comunitários do Distrito Federal | Silva, Amanda Branquinho | Oliveira, Karin Eleonora Sávio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |
26-ene-2016 | 10-dic-2015 | Qualificação profissional de mulheres e a segurança alimentar e nutricional | Campos, Jussara Maysa Silva | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |
28-ene-2024 | 14-jun-2019 | Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliação | Farias, Adenilma da Silva | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |
- | 10-sep-2018 | Segurança na manipulação dos alimentos : um estudo nos restaurantes comunitários do Distrito Federal. | Quirino, Thayze Mara Tarouquela da Silva | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |