Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
UnB - Coleções Especiais
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 21-30 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
17-Fev-2016
17-Dez-2015
Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Molica, Eliane Maria
Moretti, Celso Luiz
-
29-Out-2020
24-Set-2018
Consumo de alimentos e suplementos em adultos de Brasília relacionado ao estado nutricional e a atividade física
Sousa, Alessandra Gaspar
Costa, Teresa Helena Macedo da
-
14-Mar-2017
30-Nov-2016
Vitamina D, atividade física e tempo de tela em escolares do estudo de riscos cardiovasculares em adolescentes (ERICA)
Silva, Ana Carla Moreira da
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
Dutra, Eliane Said
11-Nov-2013
8-Jul-2013
A influência da manipulação dietético do ferro sobre os parâmetros relacionados ao metabolismo de glicose
Mehdad, Azadeh
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Arruda, Sandra Fernandes
20-Jan-2016
17-Dez-2013
Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)
Rosa, Fernanda Ribeiro
Arruda, Sandra Fernandes
-
18-Dez-2019
3-Jun-2019
Suplementação proteica e treinamento resistido no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica : efeito no gasto energético basal e composição corporal
Pardo, Fernando Lamarca
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
2-Mar-2015
10-Nov-2014
Riscos emergentes dos alimentos : regulação, conflitos e tensões; uma experiência brasileira
Figueiredo, Ana Virgínia de Almeida
Recine, Elisabetta
Monteiro, Renata Alves
29-Abr-2021
18-Dez-2020
Qualidade de vida e bem-estar no trabalho de nutricionistas brasileiros antes e durante a pandemia de SARS-CoV-2
Matos, Raquel Adjafre da Costa
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-Jun-2022
25-Mar-2022
Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentos
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
Zandonadi, Renata Puppin
-
30-Jan-2015
11-Ago-2014
Estudo da capacidade antioxidante do polifenol ácido elágico in vitro e em Saccharomyces cerevisiae selvagem e deficiente em superóxido dismutase 1
Dalvi, Luana Taquette
Lima, Marcelo Hermes
-
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Géssica Mércia de
1
Almeida, Ivana Aragão Lira Vascon...
1
Barreto, Alice Maria Cardoso
1
Barreto, Suely Carvalho Santiago
1
Borges, Lara Pereira Saraiva Leão
1
Bortolini, Gisele Ane
1
Campos, Jussara Maysa Silva
1
Campos, Natália Aboudib
1
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
1
Ceniccola, Guilherme Duprat
.
próximo >
Assunto
5
Antioxidantes
5
Compostos fenólicos
3
Atividade antioxidante
3
Cirurgia bariátrica
3
Compostos bioativos
3
Consumo alimentar
3
Nutricionistas
3
Passiflora setacea
3
Segurança alimentar e nutricional
2
Aleitamento materno
.
próximo >
Data de publicação
19
2020 - 2024
41
2011 - 2019
Unidade Acadêmica
60
Departamento de Nutrição (FS NUT)