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Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
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Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
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Orientador(es)
Coorientador(es)
9-Mar-2018
29-Set-2017
Identificação de marcadores não invasivos para a competência ovocitária em bovinos
Guimarães, Ana Luiza Silva
Dode, Margot Alves Nunes
-
3-Jun-2015
7-Mar-2014
Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango
Lima, Cristiane Bovi de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
3-Nov-2016
29-Jun-2016
Efeito da adição de extrato de erva-mate (ilex paraguariensis) na dieta de frangos de corte sobre a qualidade e a estabilidade oxidativa da carne
Souza, Thais Chiozzini de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
18-Abr-2016
27-Nov-2015
Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frango
Amador, Samara Aquino
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
3-Jul-2020
7-Fev-2020
Extrato etanólico de plantas do cerrado na produção in vitro de embriões bovinos
Fidelis, Andrei Antonioni Guedes
Dode, Margot Alves Nunes
-
9-Set-2016
14-Jun-2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frango
Costa, Débora Euclydes Mariano da
Racanicci, Aline Mondini Calil
Santana, Ângela Patrícia
Busca facetada
Autor
1
Amador, Samara Aquino
1
Costa, Débora Euclydes Mariano da
1
Fidelis, Andrei Antonioni Guedes
1
Guimarães, Ana Luiza Silva
1
Lima, Cristiane Bovi de
1
Souza, Thais Chiozzini de
Assunto
2
Carne de frango
2
Erva-mate
1
Antimicrobiano
1
Bovino - reprodução
1
Carne bovina
1
Carne de aves
1
Compostos fenólicos
1
Criopreservação
1
Embriologia - zootecnia
1
Embriões bovinos
.
próximo >
Data de publicação
3
2016
1
2015
1
2018
1
2020
Tipo
4
Dissertação
2
Tese