Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
24-Abr-201811-Dez-2017Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemáticaMonteiro, Jordanna SantosAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Fev-201816-Out-2017Reaproveitamento de resíduo agroindustrial para o isolamento de beta glucana e avaliação da atividade antimicrobianaSales, Nevilde Maria RiseloSá, Maria Fátima Grossi deIto, Marina Kiyomi
17-Abr-201818-Dez-2017Efeito do consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no metabolismo de carboidratosHeibel, André BarrosoArruda, Sandra Fernandes-
1-Mar-20185-Set-2017Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de boloSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
28-Mar-201818-Dez-2017Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliçasCastro, Neide Torres deBotelho, Raquel Braz Assunção-
24-Abr-201823-Nov-2017Estudo de risco cardiovascular em adolescentes (ERICA) : análise da qualidade global da dietaRonca, Débora BarbosaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
21-Mai-201814-Jul-2017Impacto de uma intervenção nutricional com instrumentos imagéticos para a promoção de práticas alimentares saudáveis entre adolescentes de Brasília-DFFonseca, Laís GomesBertolin, Maria Natacha Toral-
22-Jan-201817-Ago-2017Aspectos ambientais, sociais e de saúde das políticas e propostas de abastecimento alimentar no BrasilPereira, Douglas SouzaRecine, Elisabetta-
22-Jan-201831-Jul-2017Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glútenAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
20-Abr-20188-Nov-2017Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookiesRamos, Bruna Cristina ZacantePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-