Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
19-Jan-202429-Abr-2019Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricionalHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata Puppin-
28-Jan-202414-Jun-2019Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliaçãoFarias, Adenilma da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
8-Jan-202431-Jul-2019Desenvolvimento de bebida vegetal à base de grão-de-bico e cocoDamasceno, Luana Rincon Arruda DaguerBotelho, Raquel Braz AssunçãoAlencar, Ernandes Rodrigues de
28-Fev-202419-Mar-2021Intervenção nutricional de promoção de alimentação saudável via smartphone entre adolescentes de escolas públicas do Distrito FederalLima, Stefany CorrêaBertolin, Maria Natacha Toral-
7-Mar-2024-Fat globules diameter in infant formulasMendonça, Márcio Antônio; Arruda, Sandra Fernandes; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
27-Fev-20248-Fev-2021Prevalência mundial da ingestão insuficiente de iodo em gestantes: revisão sistemática e metanálisePatriota, Érika Soares de OliveiraPizato, Nathalia Marcolini PelucioGonçalves, Vivian Siqueira Santos
28-Jan-20242-Ago-2019Qualidade de vida em pessoas com epidermólise bolhosa : revisão sistemáticaTogo, Camille Cristine GomesDutra, Eliane Said-
3-Jan-2024-Deserts, swamps and food oases : mapping around the schools in Bahia, Brazil and implications for ensuring food and nutritional securityFrança, Fabiana Chagas Oliveira de; Zandonadi, Renata Puppin; Moreira, Iana Mendes de Almeida; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Akutsu, Rita de Cassia Coelho de Almeida--
20-Jun-202430-Jul-2021Precisamos conversar sobre os chamados compostos lácteosLeão, Dryelle Oliveira DiasGubert, Muriel Bauermann-
11-Jan-2024-Ameliorating the impairment of glucose utilization in a high-fat diet-induced obesity model through the consumption of Tucum do-Cerrado (Bactris Setosa Mart.)Araújo, Ananda de Mesquita; Arruda, Sandra Fernandes--