Skip navigation

Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Résultats 1 à 10 sur un total de 20.
Résultats trouvés : Documents
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
24-avr-201811-déc-2017Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemáticaMonteiro, Jordanna SantosAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-fév-201816-oct-2017Reaproveitamento de resíduo agroindustrial para o isolamento de beta glucana e avaliação da atividade antimicrobianaSales, Nevilde Maria RiseloSá, Maria Fátima Grossi deIto, Marina Kiyomi
17-avr-201818-déc-2017Efeito do consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no metabolismo de carboidratosHeibel, André BarrosoArruda, Sandra Fernandes-
22-oct-201823-avr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
22-jan-201818-aoû-2017Construção de conhecimento na extensão universitária em segurança alimentar e nutricionalPasquim, Elaine MartinsRecine, Elisabetta-
22-jan-201829-aoû-2017Ação quimiopreventiva do Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no desenvolvimento de criptas aberrantes no cólon de ratos tratados com azoximetanoCampos, Natália AboudibArruda, Sandra FernandesValério, Nathália Marcolini Pelucio Pizato
2-mar-201831-oct-2017Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) e estação do ano em compostos bioativos, atividade antioxidante e qualidade sensorial de polpa de Passiflora setaceaCarvalho, Mariana Veras Oliveira dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraCosta, Ana Maria
1-mar-20185-sep-2017Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de boloSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
28-mar-201818-déc-2017Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliçasCastro, Neide Torres deBotelho, Raquel Braz Assunção-
18-avr-201829-aoû-2017Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsõesGadioli, Izabel LucenaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-