Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
UnB - Coleções Especiais
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
24-Abr-2018
11-Dez-2017
Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemática
Monteiro, Jordanna Santos
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-Fev-2018
16-Out-2017
Reaproveitamento de resíduo agroindustrial para o isolamento de beta glucana e avaliação da atividade antimicrobiana
Sales, Nevilde Maria Riselo
Sá, Maria Fátima Grossi de
Ito, Marina Kiyomi
17-Abr-2018
18-Dez-2017
Efeito do consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no metabolismo de carboidratos
Heibel, André Barroso
Arruda, Sandra Fernandes
-
22-Out-2018
23-Abr-2018
Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíaca
Gouveia, Priscila Farage de
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
22-Jan-2018
18-Ago-2017
Construção de conhecimento na extensão universitária em segurança alimentar e nutricional
Pasquim, Elaine Martins
Recine, Elisabetta
-
22-Jan-2018
29-Ago-2017
Ação quimiopreventiva do Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no desenvolvimento de criptas aberrantes no cólon de ratos tratados com azoximetano
Campos, Natália Aboudib
Arruda, Sandra Fernandes
Valério, Nathália Marcolini Pelucio Pizato
2-Mar-2018
31-Out-2017
Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) e estação do ano em compostos bioativos, atividade antioxidante e qualidade sensorial de polpa de Passiflora setacea
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Costa, Ana Maria
1-Mar-2018
5-Set-2017
Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de bolo
Souza, Naara Caroline Oliveira de
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
28-Mar-2018
18-Dez-2017
Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças
Castro, Neide Torres de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
18-Abr-2018
29-Ago-2017
Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsões
Gadioli, Izabel Lucena
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Lorena Andrade de
1
Campos, Natália Aboudib
1
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
1
Castro, Neide Torres de
1
Chagas, Carolina Martins dos Santos
1
Fonseca, Laís Gomes
1
Gadioli, Izabel Lucena
1
Gouveia, Priscila Farage de
1
Heibel, André Barroso
1
Holanda, Thaís Pereira
.
próximo >
Assunto
1
Alimentos - composição
1
Alimentos - conservação
1
Atividade antimicrobiana
1
Atividade microbiana
1
Açúcar
1
Banana verde
1
Biodiversidade
1
Biomarcadores
1
Biomassa de banana verde
1
Biotecnologia
.
< anterior
próximo >
Tipo
12
Dissertação
8
Tese
Programa de pós-graduação
20
Programa de Pós-Graduação em Nutr...