Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
27-Mai-201419-Dez-2013Avaliação da ácido graxo sintase no sangue periférico de pacientes portadoras de câncer de mama suplementadas com óleo de peixe rico em ácido graxo n-3Oliveira, Ana Carolina de MoraisIto, Marina Kiyomi-
11-Dez-20151-Out-2015Efeitos do ácido docosahexaenoico (DHA) e do ácido araquidônico (AA) sobre a morte celular da linhagem celular de câncer de mama MDA-MB-231Luzete, Beatriz ChristinaValério, Nathalia Marcolini Pelucio Pizato-
6-Out-20177-Jul-2010Efeitos dos fungos Agaricus sylvaticus em pacientes com câncer de mamaValadares, Fabiana PeçanhaNovaes, Maria Rita Carvalho Garbi-
17-Fev-201610-Set-2015Ação da vitamina “E” na modulação do metabolismo lipídico e da tumorigênese na linhagem de câncer de mama triplo negativo MDA-MB-231 suplementada com ácido docosahexaenóicoVasconcelos, Larissa Fernanda MeloPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
17-Mar-20166-Nov-2015Efeito da suplementação com ácidos graxos n-3 nas subpopulações de linfócitos T, citocinas pró-inflamatórias e prostaglandina E2 em mulheres recém-diagnosticadas com câncer de mamaPaixão, Elemárcia Martins da SilvaIto, Marina KiyomiPizato, Nathália Marcolini Pelucio
6-Out-201727-Jan-2017Avaliação subjetiva global produzida pelo paciente em mulheres com tumores de ovário, útero e mama do Inquérito Brasileiro de Nutrição Oncológica (IBNO)Gruezo, Nádia DiasIto, Marina Kiyomi-
10-Mai-201215-Dez-2011Qualidade de vida, resposta imune, consumo alimentar de pacientes com câncer de mama tratadas no Hospital Universitário de BrasíliaIrala, Clarissa HoffmanIto, Marina KiyomiValério, Nathália Marcolini Pelucio Pizato