Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-29 de 29.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Dez-200914-Ago-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadasMelo, Cleneide OliveiraMoretti, Celso LuizMachado, Cristina Maria Monteiro
20-Set-20102009Qualidade nutricional dos lanches escolares das escolas particulares do Plano Piloto - DFPaiva, Xenia VersianiBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jan-201021-Set-2007Programa bolsa-família: uma avaliação do perfil socioeconômico e das condicionalidades da saúde com famílias da Ceilândia/DFPaiva, Valéria Fonseca deSilva, Denise Oliveira e-
3-Mar-20106-Out-2008Mecanismos de ação de antioxidantes de origem vegetal : estudo do polifenol ácido elágico e do extrato de caqui (Diospyros kaki)Dalvi, Luana TaquetteLima, Marcelo Hermes; Avellar, Isa Gomes Jorge de-
26-Nov-2010Dez-2009Estratégias educativas sobre alimentação saudável para pré-escolares : da concepção à avaliaçãoPinheiro, Mariana CarvalhoSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares; Recine, Elisabetta-
6-Dez-20114-Ago-2011Horta escolar no Distrito Federal : instrumento de promoção da alimentação saudável?Bernardon, RenataSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
12-Nov-20092006Perfil do consumo de desjejum de estudantes da área de saúde da Universidade de Brasília, DFPinheiro, Karina Aragão de Paula NobreRoncada, Maria José-
13-Out-20092006Aconselhamento nutricional em grupo para adultos com excesso de peso e co-morbidades : adesão, repercussões clínicas e metabólicasGuimarães, Norma GonzagaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
13-Jun-201117-Set-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur