Skip navigation

Navegando por Assunto Salmonella

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Dez-202212-Set-2022Caracterização microbiológica das etapas do processamento tecnológico do abate de suínos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito FederalCoelho, Madalena Maria SaldanhaSantana, Ângela Patrícia-
17-Mar-20224-Nov-2021Pesquisa e avaliação de formação de biofilmes de Listeria monocytogenes, Salmonella spp. e Escherichia coli em ambiente de abatedouro frigorífico de suínosSantos, Rebecca Lavarini dosSantana, Ângela Patrícia-
29-Out-2021-Prevalence and Antimicrobial Resistance of Salmonella spp. in Aquacultured Nile Tilapia (Oreochromis niloticus) Commercialized in Federal District, BrazilFerreira, Ana Carolina Almeida de Oliveira; Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos; Monteiro, Erika da Silva; Rodrigues, Letícia Fernandes Silva; Silva, Calliandra Maria de Souza; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Orsi, Daniela Castilho--