Skip navigation

Navegando por Assunto Gastronomia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Jul-2010-Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionaisMelo, Graziele Resende da Costa; Teixeira, Ana Paula; Zandonadi, Renata Puppin--
5-Fev-20206-Jun-2019Bar Beirute, lugar de comensalidade : local de encontro de gerações em Brasília-DFOliveira, Breno AraújoPires, Lana Magaly-
Jan-2007-Cinema é alimento para o corpo e a almaMontoro, Tânia Siqueira--
5-Jul-202116-Jul-2019Comida e turismo : o papel da mulher na produção de comidas típicas em pontos turísticos de Belém do ParáRodrigues, Brenno Vinicius BritoAraújo, Neuza de Farias-
9-Jul-202126-Fev-2021Da aldeia à alta gastronomia : a trajetória da pimenta Baniwa, práticas de consumo e representação midiáticaAndrade, Andreza Silva deSilva, Fernanda Casagrande Martinelli Lima Granja Xavier da-
4-Fev-20135-Out-2012Das panelas das nossas avós aos restaurantes de alta gastronomia : os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionaisZaneti, Tainá BacellarBalestro, Moisés Villamil-
18-Mar-202128-Ago-2020Do mato ao prato : potencialidades dos produtos da sociobiodiversidade do Cerrado no contexto da nova gastronomia brasileiraJacques, Ana Paula CaetanoNascimento, Elimar Pinheiro do-
2-Dez-20153-Mar-2015Festival "Mistura" (Lima/Peru) : nova janela de inclusão dos agricultores familiares pelo turismo gastronômicoCopara, Alexander MalaverBrasileiro, Iara Lúcia Gomes-
3-Out-202231-Mai-2022Gastronomia em transe : itinerários de crise estética da comida contemporâneaQueiroz, Guilherme Lobão deSilva, Gustavo de Castro da-
21-Mar-20177-Mar-2017Memória e gastronomia : agricultura orgânica e afetivaMarchioli, Gabriel FerreiraPires, Lana Magaly-
12-Set-201729-Jun-2017Memórias gastronômicas de pioneiros da construção da capital do BrasilPalmeira, Maíra da Silva CardosoPires, Lana Magaly-
13-Out-201620-Mai-2016O ensino de empreendedorismo nos cursos superiores de tecnologia do IFSC câmpus Florianópolis – ContinenteBondan, Girlane AlmeidaCastioni, Remi-
21-Fev-20176-Dez-2016Os inventários do patrimônio alimentar brasileiro : possibilidades para o incremento do turismo gastronômico?Santana, Thalita Kalix GarciaBarroso, Eloisa Pereira-
29-Dez-20157-Jul-2015Patrimônio cultural e atrativo turístico gastronômico em Belém do Pará, BrasilJacques, Ana Paula CaetanoCosta, Everaldo Batista da-
3-Nov-202130-Jul-2021Um pé na cozinha : uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no BrasilMachado, Taís de Sant’AnnaBernardino-Costa, Joaze-
16-Nov-2016-As relações entre cultura alimentar e turismoBarroso, Eloísa Pereira; Santana, Thalita Kalix Garcia--
30-Ago-202124-Mai-2021Territórios gastronômicos : o caso de Palmas - TOErig, Geruza AlineMesa, Glória Maria Vargas Lopez de-
23-Jul-201922-Mar-2019A trajetória social da baunilha do Cerrado na cidade de Goiás/GOBrumano, Cláudia Angelica NasserZaneti, Tainá Bacellar-