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Navegando por Autor Moretti, Celso Luiz

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Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Dez-2005-Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim--
Ago-2008-Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°CPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rocha, Talita Orrico; Moretti, Celso Luiz; Campos, Alinne Bezerra; Brasileiro, Andréia Viana; Gleicy, Giselle; Santana, Márcia Alves; Santos, Marcos Sodré dos; Campos, Natália Aboudib--
Mar-2006-Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes--
Out-2005-Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes--
Mai-2015-Influence of strawberry jam color and phenolic compounds on acceptance during storagePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Chiarello, Marileusa; Melo, Lauro--
Dez-2004-Processamento mínimo de mini batatasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz--
Jun-2005-Qualidade química e física de berinjelas submetidas a diferentes tratamentos pós-colheitaMoretti, Celso Luiz; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira--