Skip navigation

Navegando por Autor Mendonça, Marcio Antônio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2021-Amorphophallus konjac : a novel alternative flour on gluten-free breadLaignier, Fernanda; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Maldonade, Iriani Rodrigues; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Silva, Vera Sônia Nunes da; Mendonça, Marcio Antônio; Zandonadi, Renata Puppin; Raposo, António; Botelho, Raquel Braz Assunção--
15-Ago-201625-Mai-2016Fórmulas infantis para lactentes : perfil lipídico e características físicas dos glóbulos de gorduraMendonça, Marcio AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
2022-Influence of different cooking methods on fillet steak physicochemical characteristicsBorela, Vinícius Lopes; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Mendonça, Marcio Antônio; Han, Heesup; Raposo, António; Ariza-Montes, Antonio; Araya-Castillo, Luis; Zandonadi, Renata Puppin--
2020-Ozonation of Brazil nuts : decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil qualityOliveira, Juliana Martins de; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Blum, Luiz Eduardo Bassay; Ferreira, Wallas Felippe de Souza; Botelho, Silvia de Carvalho Campos; Racanicci, Aline Mondini Calil; Leandro, Eliana dos Santos; Mendonça, Marcio Antônio; Moscon, Eder Stolben; Bizerra, Lincoln Vicente Araújo dos Santos; Silva, Caroline Rosa da--