Skip navigation
Communautés
Parcourir le dépôt par :
Author
Orientador
Coorientador
Title
Subject
Tipo
Issue Date
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Browsing by Orientador Caldas, Eloísa Dutra
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Data de defesa
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 23 to 31 of 31
< previous
Date de publication
Data de defesa
Titre
Auteur(s)
Orientador(es)
Coorientador(es):
6-jui-2019
4-déc-2018
Pesticidas e drogas em sangue postmortem : validação de método por d-SPE-PTV-LVI/GC-MS e análise de casos reais
Ferrari Júnior, Ettore
Caldas, Eloísa Dutra
-
31-jui-2013
7-mar-2013
Produção, purificação e caracterização espectrométrica da micotoxina citreoviridina produzida pelo Penicillium citreonigrum em meio de cultura YES (Yeast Extract Sucrose)
Rocha, Mariana Wagner da
Caldas, Eloísa Dutra
-
9-jan-2014
16-aoû-2013
Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal
Nunes, Márcia Menezes
Caldas, Eloísa Dutra
-
14-jui-2010
1-sep-2006
Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humana
Souza, Marilena Vasconcelos de
Caldas, Eloísa Dutra
-
8-fév-2013
12-nov-2012
Resíduos de pesticidas em alimento : validação de metodologia analítica, análise em frutas e avaliação da exposição da população brasileira pelo método probabilístico
Jardim, Andréia Nunes Oliveira
Caldas, Eloísa Dutra
-
29-jui-2021
29-avr-2021
Resíduos de pesticidas em maracujá e produtos comerciais : validação de métodos, análise e avaliação de risco
Mozzaquatro, Joseane de Oliveira
Caldas, Eloísa Dutra
-
10-mar-2014
2013
Toxicidade aguda, neurotoxicidade reprodutiva e embriotoxicidade do chá ayahuasca (Banisteriopsis caapi e Psychotria viridis) em ratas wistar
Motta, Luciana Soares Gueiros da
Caldas, Eloísa Dutra
Pic-Taylor, Aline
9-fév-2009
9-fév-2009
Uso de solventes por crianças e adolescentes em situação de rua no Distrito Federal
Nascimento, Amanda do
Caldas, Eloísa Dutra
-
11-déc-2018
26-jui-2018
Uso de substâncias psicoativas por crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social no Distrito Federal
Gomes, Nadja Maryelly de Oliveira
Caldas, Eloísa Dutra
-