Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Materia Alimentos - qualidade
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 17 de 17
< Anterior
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
3-dic-2012
30-jul-2012
Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva
Mantilla Jiménez, Catalina
Junqueira, Ana Maria Resende
-
4-feb-2014
26-sep-2013
Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicos
Souza, Jefferson Virgínio da Silva
Junqueira, Ana Maria Resende
-
12-may-2015
13-mar-2015
Por que comprar peixe na Feira do Guará?
Santos, Gabriela Mesquita Borges
Nogueira, Solange da Costa
;
Brisola, Marlon Vinícius
-
2008
-
Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito Federal
Santos, Anna Paula Rodrigues dos
;
Junqueira, Ana Maria Resende
-
-
9-ene-2014
16-ago-2013
Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal
Nunes, Márcia Menezes
Caldas, Eloísa Dutra
-
9-oct-2018
26-feb-2018
Rotulagem de alimentos integrais : a perspectiva do ambiente institucional
Assis, Níria Costa
Pantoja, Maria Júlia
-
2016
-
Saturação do ozônio em coluna contendo grãos de amendoim e efeito na qualidade
Roberto, Matheus de Almeida
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Ferreira, Wallas Felippe de Souza
;
Mendonça, Marcio Antonio
;
Alves, Hanna
-
-
28-ene-2024
14-jun-2019
Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliação
Farias, Adenilma da Silva
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-