Skip navigation

Browsing by Author Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 12 of 12 < previous 
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
déc-2004-Processamento mínimo de mini batatasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz--
20092009Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentosPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
jui-2005-Qualidade química e física de berinjelas submetidas a diferentes tratamentos pós-colheitaMoretti, Celso Luiz; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira--
oct-2013-Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivoRodrigues, Juliana da Silva Quintiliano; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rodrigues, Nithyama Gouveia; Lima, Herbert Cavalcante de; Costa, Ana Maria; Silva, Carlos Henrique Osorio; Junqueira, Nilton Tadeu Vilela; Chiarello, Marileusa Dosolina--
19-aoû-2015-The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic reviewPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Viviani Ruffo de; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar--