Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Café
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 22 de 22
< Anterior
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
28-Mai-2015
27-Mar-2015
Identificação e caracterização de peptídeos opioides presentes na fração proteica dos grãos de Coffea arabica
Vinecky, Felipe
Bloch Júnior, Carlos
-
2005
2005
Inibidores protéicos e seu potencial uso no controle de insetos-praga de importância para a cultura do café e do feijão
Pereira, Railene de Azevedo
Sá, Maria Fátima Grossi de
-
9-Jul-2014
17-Fev-2014
O savoir-faire das cafeterias na extração de cafés especiais : rotinas e processo de valoração
Viana, Luiz Fernando Câmara
Balestro, Moisés Villamil
-
17-Jun-2011
8-Dez-2010
Padrão de consumo de café e monitoramento de riscos associados ao diabetes tipo 2, obesidade e dislipidemias na população adulta do Distrito Federal e entorno
Machado, Liliane Maria Messias
Costa, Teresa Helena Macedo da
;
Dórea, José Garrofe
-
18-Jun-2024
4-Jul-2023
Produção e caracterização de enzimas pectinolíticas por Paecilomyces formosus em resíduos sólidos do processamento de café
Vieira, Rafael Ícaro Matos
Ferreira Filho, Edivaldo Ximenes
-
3-Jul-2018
14-Dez-2017
Sustentabilidade e cultura da qualidade na gestão da cadeia de suprimentos do café na região do Cerrado mineiro
Silva, Warley Henrique da
Guarnieri, Patrícia
Carvalho, José Márcio
2019
-
Yield, maturation cycle, and estimates of genetic parameters of Robusta coffee genotypes under irrigation in the Cerrado
Santin, Mateus Rollemberg
;
Coelho, Mateus Costa
;
Sayd, Ricardo Meneses
;
Peixoto, José Ricardo
;
Amabile, Renato Fernando
-
-