Skip navigation
Communautés
Parcourir le dépôt par :
Author
Orientador
Coorientador
Title
Subject
Tipo
Issue Date
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Browsing by Subject Alimentos - qualidade
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Data de defesa
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 6 to 17 of 17
< previous
Date de publication
Data de defesa
Titre
Auteur(s)
Orientador(es)
Coorientador(es):
avr-2005
-
A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Camargo, Erika Barbosa
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
18-jui-2012
10-fév-2012
Gerenciamento de risco para a segurança dos alimentos no Brasil : a percepção dos atores do agronegócio de bebidas
Vicenzi, Marlos Schuck
Le Guerroué, Jean-Louis
-
4-déc-2014
30-sep-2014
Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na Internet
Pereira, Maína Ribeiro
Monteiro, Renata Alves
-
11-nov-2014
27-jui-2014
Modelagem conceitual de um biossensor para detecção de aflatoxina em castanha-do-brasil
Leite, Giselle Amaral
Santos, Andrea Cristina dos
-
3-déc-2012
30-jui-2012
Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva
Mantilla Jiménez, Catalina
Junqueira, Ana Maria Resende
-
4-fév-2014
26-sep-2013
Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicos
Souza, Jefferson Virgínio da Silva
Junqueira, Ana Maria Resende
-
12-mai-2015
13-mar-2015
Por que comprar peixe na Feira do Guará?
Santos, Gabriela Mesquita Borges
Nogueira, Solange da Costa
;
Brisola, Marlon Vinícius
-
2008
-
Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito Federal
Santos, Anna Paula Rodrigues dos
;
Junqueira, Ana Maria Resende
-
-
9-jan-2014
16-aoû-2013
Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal
Nunes, Márcia Menezes
Caldas, Eloísa Dutra
-
9-oct-2018
26-fév-2018
Rotulagem de alimentos integrais : a perspectiva do ambiente institucional
Assis, Níria Costa
Pantoja, Maria Júlia
-
2016
-
Saturação do ozônio em coluna contendo grãos de amendoim e efeito na qualidade
Roberto, Matheus de Almeida
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Ferreira, Wallas Felippe de Souza
;
Mendonça, Marcio Antonio
;
Alves, Hanna
-
-
28-jan-2024
14-jui-2019
Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliação
Farias, Adenilma da Silva
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-