Skip navigation

Browsing by Orientador Alencar, Ernandes Rodrigues de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 12 of 12 < previous 
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
31-mar-201721-fév-2017Eficácia da água ozonizada no controle de microrganismos em morango (Fragaria x ananassa Duch.) e efeito na qualidade físico-química durante o armazenamentoFerreira, Wallas Felippe de SouzaAlencar, Ernandes Rodrigues de-
6-jui-202229-mar-2022Inativação de Listeria monocytogenes e Salmonella Typhimurium com água ozonizada refrigeradaRezende, Antônio José deAlencar, Ernandes Rodrigues deFerreira, Márcia de Aguiar
27-avr-201527-fév-2015Ozonização como método alternativo na conservação de morango produzido em sistema orgânicoNavas Cajamarca, Sabrina MagalyAlencar, Ernandes Rodrigues deSantana, Ângela Patrícia
8-aoû-202231-mai-2022Ozonização em meio aquoso de castanha–do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) : cinética de decomposição, potencial na inativação de Aspergillus flavus e alterações qualitativasFerreira, Wallas Felippe de SouzaAlencar, Ernandes Rodrigues de-
13-mai-201527-fév-2015Ozônio como agente fungicida e efeito na qualidade de amendoimOrtega Sánchez, Beatriz AlejandraAlencar, Ernandes Rodrigues dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
29-jan-20192-mar-2018Qualidade físico-química e microbiológica da silagem de grão úmido de milho armazenada em silo bolsaRäder, Felipe SaftAlencar, Ernandes Rodrigues deMendes, Clayton Quirino
22-avr-20168-déc-2015Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças produzidas em cultivo consorciadoÑáñez Perdomo, Ligehia LinethAlencar, Ernandes Rodrigues deJunqueira, Ana Maria Resende
30-mar-201723-fév-2017Qualidade microbiológica e físico-química de morango (Fragaria x ananassa Duch) exposto ao gás ozônio durante o armazenamentoAlves, HannaAlencar, Ernandes Rodrigues de-