Skip navigation

Buscar por Materia Culinária

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
9-sep-20092008Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiroQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-oct-201316-jul-2013Alimentos regionais : avaliação das mudanças da oferta no programa de restaurantes populares brasileirosVillas Bôas, Gabriella de Figueiredo MeloBotelho, Raquel Braz Assunção-
20092009A culinária de sentidos : corpo e memória na literatura contemporâneaSacramento, Adriana RodriguesSantos, Rita de Cassi Pereira dos; Dal Farra, Maria Lúcia-
2013-Receitas culinárias e tradução : ligação entre culturas e ciênciasHarden, Alessandra Ramos de Oliveira; Reis, Natália Moreira dos--