Skip navigation

Browsing by Subject Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 90 < previous   next >
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
20062006Avaliação nutricional em instituição geriátrica do Distrito Federal : análise por diferentes instrumentosFélix, Luciana NabucoSouza, Elizabeth Maria Talá de-
1992-Bibliometria na avaliação da produção científica da área de nutrição registrada no Cibran : período de 1984-1989Oliveira, Admar Costa de; Dórea, José Garrofe; Domene, Semíramis Martins Álvares--
25-Jul-201327-Feb-2013Bioética e suas interfaces na promoção da segurança alimentar e nutricional : análise do programa aquisição de alimentos na visão dos atores-chave na Paraíba-PBCarvalho, Luciana Rodriguez Teixeira deRocha, Dais Gonçalves-
7-May-202121-Dec-2020Bioquímica e Nutrição : proposta de Sequência Didática Interativa, abordando macro e micronutrientes no contexto de dieta balanceada, saúde e qualidade de vidaRibeiro, Lorena Joyce SouzaLima, Consuelo Medeiros Rodrigues de-
Apr-2015-Breastfeeding and the anthropometric profile of children with sickle cell anemia receiving follow-up in a newborn screening reference serviceNogueira, Zeni Drubi; Boa Sorte, Ney; Leite, Maria Efigênia de Queiroz; Kiya, Márcia Miyuki; Amorim, Tatiana; Fonseca, Silvana Fahel da--
3-Apr-201127-Feb-2009Caracterização de compostos nutricionais e antinutricionais em taiobas (Xanthosoma Schott)Lima, Thaina de AlmeidaBorghetti, Fabian; Franco, Octávio Luiz-
22-May-20154-Mar-2015Caracterização e estado nutricional de portadores de insuficiência renal crônica em tratamento hemodialítico no Distrito FederalCosta, Luciane da Graça daSantos, Kelb BousquetEscalda, Patrícia Maria Fonseca
17-Feb-201617-Dec-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
3-Dec-200914-Aug-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadasMelo, Cleneide OliveiraMoretti, Celso LuizMachado, Cristina Maria Monteiro
Jul-2008-Características de carcaça, componentes não-carcaça e composição tecidual e química da 12ª costela de cordeiros Santa Inês terminados em pasto com três gramíneas no período secoMenezes, Luizângele Figueiredo de Oliveira; Louvandini, Helder; Martha Júnior, Geraldo Bueno; Pimentel, Concepta Margaret McManus; Garcia, José Américo Soares; Murata, Luci Sayori--
Dec-2006Dec-2006Composição em aminoácidos e digestibilidade in vivo de proteínas de amêndoas do bacuri (Scheelea phalerata Mart.), do Estado de Mato Grosso do SulBarbosa, Magalli CostaMacedo, Maria Lígia Rodrigues-
20072007Concentrações séricas de cálcio e ferro em jovens consumidores de tereré (Ilex paraguariensis), Dourados-MSLuz, Andréa RibeiroPessoa, Valdir Filgueiras-
20072007Consumo alimentar em gestantes e os possíveis efeitos da fortificação obrigatória de farinhas com ácido fólico na ocorrência de defeitos de tubo neural no Distrito FederalPereira, Michelle ZanonSantos, Leonor Maria Pacheco-
Oct-2007-Consumo voluntário, digestibilidade aparente e cinética digestiva de três forrageiras em ovinosBueno, Ives Cláudio da Silva; Vitti, Dorinha Miriam Silber Schmidt; Abdalla, Adibe Luiz; Louvandini, Helder--
May-2012-Contribuições da Psicologia e da Nutrição para a mudança do comportamento alimentarFrança, Cristineide Leandro; Biaginni, Marina; Mudesto, Ana Paula Levindo; Alves, Elioenai Dornelles--
14-Jul-20102006Culinária regional : o nordeste e a alimentação saudávelBotelho, Raquel Braz AssunçãoAraújo, Wilma Maria Coelho-
Apr-2008-Desempenho, características de carcaça e componentes corporais de ovinos deslanados alimentados com silagem de girassol e silagem de milhoSousa, Vandenilce Sandra de; Louvandini, Helder; Scropfner, Edvânia dos Santos; Pimentel, Concepta Margaret McManus; Abdalla, Adibe Luiz; Garcia, José Américo Soares--
2014-Development and validation of items to measure knowledge in a basic nutrition courseTorres, Andreia Araújo Lima; Abbad, Gardênia da Silva; Santos, Kelb Bousquet--
Oct-2015-Digestible threonine levels in the starter diet of broilers derived from breeders of different agesTanure, Candice Bergmann; Santos, J. S.; Oliveira, E. M.; Laboissiere, Michele; Racanicci, Aline Mondini Calil; Pimentel, Concepta Margaret McManus; Café, Marcos Barcellos; Stringhini, José Henrique--
2022-Eating competence, food consumption and health outcomes : an overviewQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de; Raposo, António; Han, Heesup; Nader, Martín; Ariza-Montes, Antonio; Zandonadi, Renata Puppin--