Skip navigation

Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Agronegócios

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 144 a 163 de 228 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Nov-201428-Fev-2014Mercado de terras rurais na região sul do Brasil – determinantes de seus preçosBarbosa, Marlon DuarteDel Grossi, Mauro Eduardo-
4-Ago-20084-Ago-2008Mercado institucional de alimentos : potencialidades e limites para a agricultura familiarMaciel, Lucas RamalhoBotelho Filho, Flávio Borges-
2020-Mercados como práticas e novas possibilidades de análise para o agronegócioThomé, Karim Marini; Thomé, Kahlil Marini--
28-Mai-201626-Fev-2016Modelagem univariada e regressão múltipla na análise da oferta e do preço do boi gordo no mercado brasileiroAlves, Lêda SoaresSilva, Itiberê SaldanhaBotelho Filho, Flávio Borges
29-Fev-200829-Fev-2008Mudanças e impactos na coordenação do sistema agroindustrial da soja na região centro-oeste brasileira em decorrência do advento e da difusão da soja transgênicaRibeiro, Juliana Galvarros Bueno LôboMedeiros, Josemar Xavier de-
20-Dez-201512-Mar-2015Mudanças processuais no sistema de produção de bovinos de corte e o correspondente impacto ambiental : uma análise de trajetóriaFachinetto, Julhana DiasBrisola, Marlon Vinícius-
9-Jan-202315-Ago-2022A nova Lei do Agro : o fundo garantidor solidário como alternativa às garantias do crédito ruralBitencourt, Priscila ResendeFornazier, Armando-
15-Jul-201128-Fev-2011Novos arranjos organizacionais no agronegócio : o caso do consórcio de cooperativas agropecuário brasileiroFarias, Adilson OliveiraMedeiros, Josemar Xavier de-
2-Out-20126-Jul-2012O caso queijo do serro como sistema agroalimentar local - Sial : complementaridade entre produção agroalimentar e turismoFrança, Olga EurípedesBalestro, Moisés Villamil-
Dez-2008Dez-2008O cultivo da papoula na Colômbia : um estudo de caso sobre os agricultores familiares do município de Silvia (Cauca)Ruano Ibarra, Elizabeth Del SocorroValente, Ana Lúcia Eduardo Farah-
2-Jul-201322-Fev-2013O frigorífico como prestador de serviço : estudo de casoBotelho, Fernando Carlos EvangelistaBotelho Filho, Flávio BorgesSilva, Itiberê Saldanha
9-Jul-201417-Fev-2014O savoir-faire das cafeterias na extração de cafés especiais : rotinas e processo de valoraçãoViana, Luiz Fernando CâmaraBalestro, Moisés Villamil-
16-Out-2009Dez-2007Organismos geneticamente modificados (OGMs) : obstáculos à obtenção e uso no BrasilCunha, Elza Angela Battaggia Brito daBotelho Filho, Flávio Borges-
9-Jan-201427-Jun-2013Os produtos artesanais tradicionais vistos como atributo de qualidade e vetor de identidade regional : caso do queijo Minas artesanalFigueiredo, Natália SoaresLe Guerroué, Jean-Louis-
13-Out-201431-Mar-2014Otimização da localização de unidades armazenadoras de grãos no estado do GoiásCastro Mur, Diana CarolinaSoares, João Batista-
30-Jul-201312-Mar-2013Ovinocultura de corte na Ride-DF : cenários e perspectivasGuimarães, Evandro Tsufa LepletierDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
16-Mai-201116-Dez-2010Palmáceas alternativas para incremento da produção de biodieselRamos, Gustavo de LimaNogueira, Jorge Madeira-
22-Ago-201927-Fev-2019O papel da logística de suprimentos na redução do desperdício de frutas, verduras e legumes : um estudo multicaso com distribuidores e varejistasAguiar, Raiane Costa Coimbra deGuarnieri, Patrícia-
2020-Uma parte importante do movimento slow food : como as cafeterias de cafés especiais encontraram seu espaço entre o tradicional e o modernoCarvalho, José Márcio--
1-Jul-202027-Fev-2020Percepção do consumidor sobre alimentos funcionaisNeves, Nádia Carolina da RochaRoque-Specht, Vânia Ferreira-