Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unb.br/handle/10482/16317
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LIVRO_OtimizacaoEconomicaTerra.pdf2,1 MBAdobe PDFView/Open
Title: Otimização econômica do uso da terra no cerrado através da integração agropecuária no plantio direto : estudo de 27 casos com e sem irrigação via Pivot Central
Authors: Gentil, Luiz Vicente Bocorny
Assunto:: Agropecuária
Produtividade agrícola
Agricultura sustentável
Plantio direto
Issue Date: 1998
Publisher: Departamento de Agronomia - Universidade de Brasília
Citation: GENTIL, Luiz Vicente. Otimização econômica do uso da terra no cerrado através da integração agropecuária no plantio direto: estudo de 27 casos com e sem irrigação via Pivot Central . 2. ed. Brasília: Universidade de Brasília, 1998. 82 f.
Abstract: As inovações tecnológicas estão cada dia mais sendo necessária no mundo agropecuário devido à globalização e a grande concorrência do mercado. É preciso que o produtor rural tenha conhecimentos das novas tecnologias e utilizá-las de forma sustentável para promover o equilíbrio do homem com o meio ambiente e estar preparado para a competitividade do mercado agropecuário. Com base nestes indicativos este trabalho apresenta 27 possibilidades anuais de manejo de agricultura e pecuária. Cada uma delas tem as suas particularidades econômicas, de tecnologia ou de qualidade administrativa.
Licença:: Autorização concedida ao Repositório Institucional da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo autor, 10/12/2012, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 3.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.
Appears in Collections:FAV - Livros e capítulos de livros

Show full item record Recommend this item " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/16317/statistics">



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.