Skip navigation

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-29 of 29 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
28-Mar-201628-Aug-2015Caracterização clonal de cepas de Bordetella pertussis isoladas no Distrito FederalRocha, Ellen de LimaCampos, Tatiana Amabilis de-
4-Mar-201616-Jun-2015Biblioteca de perfis moleculares de bactérias aeróbias formadoras de endósporos obtidos por espectrometria de massa MALDI-TOF, com sistema de qualidadeBezerra, Flávia Porto Carreiro AraújoSouza, Marlene Teixeira deSilva, Luciano Paulino da
15-Feb-201710-Oct-2016Perfil genético e toxicológico de cianobactérias no Lago Paranoá, Brasília/DFSousa, Mayara OliveiraGomes, Lenora Nunes Ludolf-
17-Oct-201617-Jun-2016Estudo da susceptibilidade de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera : Noctuidae) em cultivos de milho expressando a toxina Cry1F de Bacillus thuringiensis no BrasilMacedo, Cristina Lima deRamos, Maria Lucrécia GerosaMonnerat, Rose Gomes
26-Apr-201621-Mar-2016Caracterização sazonal de comunidades de Bacteria e Archaea em sedimentos de lagoas naturais rasas no CerradoSousa, Rafaella SilveiraBustamante, Mercedes Maria da Cunha-
26-May-20164-Apr-2016Microbiologia do ciclo do nitrogênio em solos do cerradoPires, Elisa Catão CaldeiraKruger, Ricardo Henrique-
24-Nov-201624-Jun-2016Biofertilizante Hortbio® : características microbiológicas e efeito na qualidade da alfaceBomfim, Catharine AbreuVale, Helson Mário Martins do-
18-Apr-201717-Feb-2017Caracterização parcial de mananases produzidas por Clonostachys byssicola cultivado em casca de sojaCosta, Diandra Albuquerque LopesFerreira Filho, Edivaldo Ximenes-
29-Jun-20162016Uso de espectrometria de massa por ionização e dessorção a laser assistida por matriz : tempo de voo (MALDI-TOF MS) para formação de bibliotecas e caracterização da ocupação nodular em soja por estirpes de BradyrhizobiumRolim, Lucas Ferreira Lima SobreiraVale, Helson Mário Martins doSilva, Luciano Paulo da