NUT - Mestrado em Nutrição Humana (Dissertações) : [155] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar

Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 155
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
24-Abr-201823-Nov-2017Estudo de risco cardiovascular em adolescentes (ERICA) : análise da qualidade global da dietaRonca, Débora BarbosaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
24-Abr-201811-Dez-2017Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemáticaMonteiro, Jordanna SantosAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Abr-20188-Nov-2017Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookiesRamos, Bruna Cristina ZacantePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
17-Abr-201818-Dez-2017Efeito do consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no metabolismo de carboidratosHeibel, André BarrosoArruda, Sandra Fernandes-
28-Mar-201818-Dez-2017Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliçasCastro, Neide Torres deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Mar-20185-Set-2017Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de boloSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
20-Fev-201816-Out-2017Reaproveitamento de resíduo agroindustrial para o isolamento de beta glucana e avaliação da atividade antimicrobianaSales, Nevilde Maria RiseloSá, Maria Fátima Grossi deIto, Marina Kiyomi
22-Jan-201831-Jul-2017Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glútenAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
22-Jan-201817-Ago-2017Aspectos ambientais, sociais e de saúde das políticas e propostas de abastecimento alimentar no BrasilPereira, Douglas SouzaRecine, Elisabetta-
6-Out-20177-Jul-2010Efeitos dos fungos Agaricus sylvaticus em pacientes com câncer de mamaValadares, Fabiana PeçanhaNovaes, Maria Rita Carvalho Garbi-
22-Set-201713-Jun-2017Construção e validação de instrumento imagético de promoção de práticas alimentares saudáveis para adolescentesCosta, Kelly ParanhosBertolin, Maria Natacha Toral-
9-Jul-201721-Nov-2016O nutricionista e o cuidado ao indivíduo com excesso de peso na atenção básica do Distrito FederalPaiva, Ana Luisa Souza deRecine, Elisabetta-
16-Mar-201731-Out-2016Análise do orçamento de programas de segurança alimentar e nutricional no Distrito Federal : o compromisso estatal na realização do direito humano à alimentação adequada (2011-2014)Garcia, Giselle SilvaRecine, Elisabetta-
31-Jan-201726-Jul-2016Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantesOliveira, Guilherme Theodoro dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
11-Jan-201718-Ago-2016Correlação entre as atividades da equipe multiprofissional em terapia nutricional e a administração da nutrição enteral em unidades públicas de terapia intensiva do Distrito FederalLopes, Martina Celi Bandeira RufinoAraújo, Wilma Maria CoelhoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
11-Jan-20174-Ago-2016Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidanteDantas, Marcela Berckmans Viégas CostaCampos, Élida Geralda-
9-Jan-201716-Ago-2011Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância SanitáriaAraújo, Társia Gomes deAraújo, Wilma Maria Coelho-
24-Nov-201629-Jul-2016Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Orlandin, Lícia CamargoBotelho, Raquel Braz AssunçãoFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
16-Nov-20163-Ago-2016Indústria de alimentos em evento de pediatria : conflitos de interesse?Bento, Ada dos SantosMonteiro, Renata Alves-
7-Nov-20161-Ago-2016Óleo de peixe em cápsulas comercializadas em Brasília – DF : perfil de ácidos graxos, nível de oxidação, metais pesados e rotulagemCampos, Heloisa Rodrigues de GouvêaIto, Marina Kiyomi-
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 155