NUT - Mestrado em Nutrição Humana (Dissertações) : [149] Collection home page

Browse

Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 149
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
20-Feb-201816-Oct-2017Reaproveitamento de resíduo agroindustrial para o isolamento de beta glucana e avaliação da atividade antimicrobianaSales, Nevilde Maria RiseloSá, Maria Fátima Grossi deIto, Marina Kiyomi
22-Jan-201831-Jul-2017Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glútenAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
22-Jan-201817-Aug-2017Aspectos ambientais, sociais e de saúde das políticas e propostas de abastecimento alimentar no BrasilPereira, Douglas SouzaRecine, Elisabetta-
6-Oct-20177-Jul-2010Efeitos dos fungos Agaricus sylvaticus em pacientes com câncer de mamaValadares, Fabiana PeçanhaNovaes, Maria Rita Carvalho Garbi-
22-Sep-201713-Jun-2017Construção e validação de instrumento imagético de promoção de práticas alimentares saudáveis para adolescentesCosta, Kelly ParanhosBertolin, Maria Natacha Toral-
9-Jul-201721-Nov-2016O nutricionista e o cuidado ao indivíduo com excesso de peso na atenção básica do Distrito FederalPaiva, Ana Luisa Souza deRecine, Elisabetta-
16-Mar-201731-Oct-2016Análise do orçamento de programas de segurança alimentar e nutricional no Distrito Federal : o compromisso estatal na realização do direito humano à alimentação adequada (2011-2014)Garcia, Giselle SilvaRecine, Elisabetta-
31-Jan-201726-Jul-2016Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantesOliveira, Guilherme Theodoro dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
11-Jan-201718-Aug-2016Correlação entre as atividades da equipe multiprofissional em terapia nutricional e a administração da nutrição enteral em unidades públicas de terapia intensiva do Distrito FederalLopes, Martina Celi Bandeira RufinoAraújo, Wilma Maria CoelhoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
11-Jan-20174-Aug-2016Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidanteDantas, Marcela Berckmans Viégas CostaCampos, Élida Geralda-
9-Jan-201716-Aug-2011Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância SanitáriaAraújo, Társia Gomes deAraújo, Wilma Maria Coelho-
24-Nov-201629-Jul-2016Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Orlandin, Lícia CamargoBotelho, Raquel Braz AssunçãoFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
16-Nov-20163-Aug-2016Indústria de alimentos em evento de pediatria : conflitos de interesse?Bento, Ada dos SantosMonteiro, Renata Alves-
7-Nov-20161-Aug-2016Óleo de peixe em cápsulas comercializadas em Brasília – DF : perfil de ácidos graxos, nível de oxidação, metais pesados e rotulagemCampos, Heloisa Rodrigues de GouvêaIto, Marina Kiyomi-
19-Aug-20163-Jun-2016Atitudes, crenças e práticas maternas sobre alimentação infantil e percepção e insatisfação materna em relação ao estado nutricional de crianças em escolas particulares do Distrito Federal, BrasilSilva, Jéssica Pedroso daGubert, Muriel BauermannBertolin, Maria Natacha Toral
26-May-201630-Nov-2015Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicosBarreto, Alice Maria CardosoMoretti, Celso Luiz-
26-May-201624-Feb-2016Percepção e conhecimento sobre o açúcar : sua relação com o excesso de peso em servidores de uma instituição de ensino superior de Brasília-DFSilva, João Gabriel Marques de Brito eLima, Marcelo Hermes-
26-Apr-201611-Mar-2016Percepções sobre barreiras e facilitadores para a implementação da lei de regulamentação das cantinas escolares no Distrito Federal sob a ótica de estudantes adolescentesDiogo, Shirley SilvaBertolin, Maria Natacha Toral-
11-Apr-201610-Dec-2015Efeito agudo do consumo de suco de Passiflora Setacea na capacidade fagocitária e na produção de corpúsculos lipídicos e radicais livres por monócitos de voluntários com sobrepesoDuarte, Isabella de Araújo EstevesPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraCosta, Ana Maria
21-Mar-20163-Aug-2015Avaliação de estratégia de educação nutricional em unidade de alimentação e nutriçãoMazocco, LarissaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 149