NUT - Mestrado em Nutrição Humana (Dissertações) : [144] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 144
 Próximo >
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
9-Jul-2017O nutricionista e o cuidado ao indivíduo com excesso de peso na atenção básica do Distrito FederalPaiva, Ana Luisa Souza deRecine, Elisabetta-
16-Mar-2017Análise do orçamento de programas de segurança alimentar e nutricional no Distrito Federal : o compromisso estatal na realização do direito humano à alimentação adequada (2011-2014)Garcia, Giselle SilvaRecine, Elisabetta-
31-Jan-2017Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantesOliveira, Guilherme Theodoro dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
11-Jan-2017Correlação entre as atividades da equipe multiprofissional em terapia nutricional e a administração da nutrição enteral em unidades públicas de terapia intensiva do Distrito FederalLopes, Martina Celi Bandeira RufinoAraújo, Wilma Maria CoelhoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
11-Jan-2017Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidanteDantas, Marcela Berckmans Viégas CostaCampos, Élida Geralda-
9-Jan-2017Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância SanitáriaAraújo, Társia Gomes deAraújo, Wilma Maria Coelho-
24-Nov-2016Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Orlandin, Lícia CamargoBotelho, Raquel Braz AssunçãoFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
16-Nov-2016Indústria de alimentos em evento de pediatria : conflitos de interesse?Bento, Ada dos SantosMonteiro, Renata Alves-
7-Nov-2016Óleo de peixe em cápsulas comercializadas em Brasília – DF : perfil de ácidos graxos, nível de oxidação, metais pesados e rotulagemCampos, Heloisa Rodrigues de GouvêaIto, Marina Kiyomi-
19-Ago-2016Atitudes, crenças e práticas maternas sobre alimentação infantil e percepção e insatisfação materna em relação ao estado nutricional de crianças em escolas particulares do Distrito Federal, BrasilSilva, Jéssica Pedroso daGubert, Muriel BauermannBertolin, Maria Natacha Toral
26-Mai-2016Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicosBarreto, Alice Maria CardosoMoretti, Celso Luiz-
26-Mai-2016Percepção e conhecimento sobre o açúcar : sua relação com o excesso de peso em servidores de uma instituição de ensino superior de Brasília-DFSilva, João Gabriel Marques de Brito eLima, Marcelo Hermes-
26-Abr-2016Percepções sobre barreiras e facilitadores para a implementação da lei de regulamentação das cantinas escolares no Distrito Federal sob a ótica de estudantes adolescentesDiogo, Shirley SilvaBertolin, Maria Natacha Toral-
11-Abr-2016Efeito agudo do consumo de suco de Passiflora Setacea na capacidade fagocitária e na produção de corpúsculos lipídicos e radicais livres por monócitos de voluntários com sobrepesoDuarte, Isabella de Araújo EstevesPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraCosta, Ana Maria
21-Mar-2016Avaliação de estratégia de educação nutricional em unidade de alimentação e nutriçãoMazocco, LarissaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
17-Mar-2016Índice de dessaturação delta-9 em pacientes com eventos clínicos de doença ateroscleróticaRibeiro, Átala Safira SilvaIto, Marina Kiyomi-
16-Mar-2016Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)Barbosa, Larissa Beatrice GrancieroMoretti, Celso Luiz-
17-Fev-2016Ação da vitamina “E” na modulação do metabolismo lipídico e da tumorigênese na linhagem de câncer de mama triplo negativo MDA-MB-231 suplementada com ácido docosahexaenóicoVasconcelos, Larissa Fernanda MeloPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
12-Fev-2016Revisão sistemática sobre a frequência de refeições em família e sua relação com o consumo alimentar e o estado nutricional em adolescentesBandeira, Mariane Palhares Borges de VianaMonteiro, Renata AlvesBertolin, Maria Natacha Toral
25-Jan-2016Psyllium como substituto de glútenZandonadi, Renata PuppinAraújo, Wilma Maria Coelho-
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 144
 Próximo >