NUT - Doutorado em Nutrição Humana (Teses) : [35] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar

Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 35
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
21-Mai-201814-Jul-2017Associação entre o consumo alimentar e a metilação dos genes RASSF1A e HIC1 em indivíduos em rastreamento de câncer colorretalPereira, Araída DiasIto, Marina KiyomiMotoyama, Andrea Barretto
20-Abr-201815-Dez-2017Intervenção nutricional para implementação do Guia Alimentar para a População Brasileira com mobile health entre adolescentes do Distrito FederalChagas, Carolina Martins dos SantosBotelho, Raquel Braz AssunçãoBertolin, Maria Natacha Toral
18-Abr-201829-Ago-2017Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsõesGadioli, Izabel LucenaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
28-Mar-201818-Dez-2017Conhecimento do consumidor sobre alimentos irradiadosRusin, TiagoAraújo, Wilma Maria Coelho-
2-Mar-201831-Out-2017Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) e estação do ano em compostos bioativos, atividade antioxidante e qualidade sensorial de polpa de Passiflora setaceaCarvalho, Mariana Veras Oliveira dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraCosta, Ana Maria
22-Jan-201818-Ago-2017Construção de conhecimento na extensão universitária em segurança alimentar e nutricionalPasquim, Elaine MartinsRecine, Elisabetta-
22-Jan-201829-Ago-2017Ação quimiopreventiva do Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no desenvolvimento de criptas aberrantes no cólon de ratos tratados com azoximetanoCampos, Natália AboudibArruda, Sandra FernandesValério, Nathália Marcolini Pelucio Pizato
25-Out-201727-Jun-2017Efeito do consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart) em marcadores de envelhecimento em ratos adultos suplementados com ferroCunha, Marcela de Sá Barreto daArruda, Sandra Fernandes-
6-Out-201727-Jan-2017Avaliação subjetiva global produzida pelo paciente em mulheres com tumores de ovário, útero e mama do Inquérito Brasileiro de Nutrição Oncológica (IBNO)Gruezo, Nádia DiasIto, Marina Kiyomi-
20-Set-201720-Fev-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-
14-Mar-201730-Nov-2016Vitamina D, atividade física e tempo de tela em escolares do estudo de riscos cardiovasculares em adolescentes (ERICA)Silva, Ana Carla Moreira daCarvalho, Kênia Mara Baiocchi deDutra, Eliane Said
27-Jan-201731-Mar-2014Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2Muniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
27-Jan-201727-Jul-2016O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizaçõesBarreto, Suely Carvalho SantiagoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaNeiva, Elaine Rabelo
15-Ago-201625-Mai-2016Fórmulas infantis para lactentes : perfil lipídico e características físicas dos glóbulos de gorduraMendonça, Marcio AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
13-Mai-201614-Mar-2016Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do BrasilSousa, Janice Ramos deBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
1-Abr-20168-Ago-2015Perspectivas e desafios da governança da nutrição : do nível regional ao globalCoutinho, Janine GiubertiRecine, ElisabettaCoitinho, Denise
17-Mar-20166-Nov-2015Efeito da suplementação com ácidos graxos n-3 nas subpopulações de linfócitos T, citocinas pró-inflamatórias e prostaglandina E2 em mulheres recém-diagnosticadas com câncer de mamaPaixão, Elemárcia Martins da SilvaIto, Marina KiyomiPizato, Nathália Marcolini Pelucio
17-Fev-201617-Dez-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
26-Jan-201610-Dez-2015Qualificação profissional de mulheres e a segurança alimentar e nutricionalCampos, Jussara Maysa SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
20-Jan-201617-Dez-2013Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 35