NUT - Doutorado em Nutrição Humana (Teses) : [25] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 25
 Próximo >
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Mar-2017Vitamina D, atividade física e tempo de tela em escolares do estudo de riscos cardiovasculares em adolescentes (ERICA)Silva, Ana Carla Moreira daCarvalho, Kênia Mara Baiocchi deDutra, Eliane Said
27-Jan-2017Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2Muniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
27-Jan-2017O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizaçõesBarreto, Suely Carvalho SantiagoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaNeiva, Elaine Rabelo
15-Ago-2016Fórmulas infantis para lactentes : perfil lipídico e características físicas dos glóbulos de gorduraMendonça, Marcio AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
13-Mai-2016Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do BrasilSousa, Janice Ramos deBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia de Almeida
1-Abr-2016Perspectivas e desafios da governança da nutrição : do nível regional ao globalCoutinho, Janine GiubertiRecine, ElisabettaCoitinho, Denise
17-Mar-2016Efeito da suplementação com ácidos graxos n-3 nas subpopulações de linfócitos T, citocinas pró-inflamatórias e prostaglandina E2 em mulheres recém-diagnosticadas com câncer de mamaPaixão, Elemárcia Martins da SilvaIto, Marina KiyomiPizato, Nathália Marcolini Pelucio
17-Fev-2016Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
26-Jan-2016Qualificação profissional de mulheres e a segurança alimentar e nutricionalCampos, Jussara Maysa SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
20-Jan-2016Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
26-Nov-2015Efeitos metabólicos e nutricionais da suplementação proteica em mulheres com reganho de peso após 24 meses de cirurgia bariátrica : um ensaio clínico randomizadoGomes, Daniela LopesCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
2-Mar-2015Riscos emergentes dos alimentos : regulação, conflitos e tensões; uma experiência brasileiraFigueiredo, Ana Virgínia de AlmeidaRecine, ElisabettaMonteiro, Renata Alves
30-Jan-2015Estudo da capacidade antioxidante do polifenol ácido elágico in vitro e em Saccharomyces cerevisiae selvagem e deficiente em superóxido dismutase 1Dalvi, Luana TaquetteLima, Marcelo Hermes-
29-Jan-2015Elementos para a organização das ações de alimentação e nutrição na estratégia saúde da famíliaAlmeida, Ivana Aragão Lira VasconcelosSantos, Leonor Maria PachecoSousa, Maria Fátima de
9-Dez-2014Perfil de consumo alimentar de crianças brasileiras menores de cinco anos : pesquisa nacional de demografia e saúdeBortolini, Gisele AneSantos, Leonor Maria PachecoGubert, Muriel Bauermann
20-Ago-2014Qualidade físico-química, microbiológica e ocorrência de micotoxinas de Alternaria alternata em derivados de tomateSantos, Grazielle GebrimMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
6-Mar-2014A deficiência de vitamina A induz a deficiência sistêmica de ferro e reduz os níveis de transcrito hepático de Hamp, apesar de aumentar os níveis de transcritos de Hfe2 e Bmp6Mendes, Juliana Frossard RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
13-Fev-2014Efeito antioxidante do tucum-do-cerrado [Bactris setosa] em ratos submetidos ao etresse oxidativo induzido por ferroFustinoni, Adriana MedeirosSiqueira, Egle Machado de Almeida-
3-Jan-2014Dieta líquida de muito baixa caloria e seu efeito na gordura visceral e outros parâmetros no pré-operatório de cirurgia bariátricaFaria, Silvia Leite Campos MartinsIto, Marina Kiyomi-
26-Nov-2013Análise do processo de implementação da estratégia de fortificação obrigatória das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico no BrasilRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria CoelhoAkutsu, Rita de Cássia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 25
 Próximo >