Skip navigation

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 200 (Search time: 0.03 seconds).
Item hits:
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
28-Mar-201818-Dec-2017Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliçasCastro, Neide Torres deBotelho, Raquel Braz Assunção-
22-Jan-201831-Jul-2017Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glútenAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
22-Jan-201818-Aug-2017Construção de conhecimento na extensão universitária em segurança alimentar e nutricionalPasquim, Elaine MartinsRecine, Elisabetta-
22-Jan-201817-Aug-2017Aspectos ambientais, sociais e de saúde das políticas e propostas de abastecimento alimentar no BrasilPereira, Douglas SouzaRecine, Elisabetta-
1-Mar-20185-Sep-2017Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de boloSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
3-Nov-2010Jul-2006Pontencial nutritivo de frutos do cerrado : composição em minerais e compnentes não convencionalMarin, Alinne Martins FerreiraSiqueira, Egle Machado de Almeida-
22-Jun-201131-Mar-2010Promoção da saúde : alimentação saudável no contexto escolarSilva, Juliana Rezende Melo daSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
1-Oct-200915-Sep-2006Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DFSilva Neto, ManoelAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Jun-201219-Dec-2011A promoção da alimentação saúdável na atenção básica à saúde do Distrito Federal : a importância e a adequação das fontes de informações na perspectiva dos profissionais de saúdeSerrão, Simone ArmondSilva, Denise Oliveira e-
13-Jun-201117-Sep-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur