Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 158.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
26-Nov-20148-Ago-2014Análise comparativa dos valores de proteínas e de fenilalanina em vegetais in natura listados em tabelas de composição de alimentosAraújo, Ana Claudia Marquim Firmo deAraújo, Wilma Maria CoelhoMarquez, Ursula Maria Lanfer
20-Abr-20188-Nov-2017Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookiesRamos, Bruna Cristina ZacantePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
9-Jul-201721-Nov-2016O nutricionista e o cuidado ao indivíduo com excesso de peso na atenção básica do Distrito FederalPaiva, Ana Luisa Souza deRecine, Elisabetta-
13-Jun-201123-Ago-2010Perfil nutricional da clientela atendida nos restaurantes comunitários do Distrito FederalSilva, Amanda BranquinhoOliveira, Karin Eleonora Sávio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
13-Jun-201117-Set-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
22-Jun-201116-Abr-2010Obesidade abdominal em adolescentes do sexo feminino das escolas públicas do Distrito Federal : um estudo de prevalênciaPinto, Karina Alves de CastroCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
13-Jun-20118-Ago-2008Composição de carotenóides no coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) BECC. variedade Capitata)Faria, Juliana PereiraSiqueira, Egle Machado de AlmeidaCosta, Tânia da Silveira Agostini
13-Jun-201116-Abr-2010Variação do peso corporal e fatores associados em pacientes com câncer submetidos à radioterapiaPaixão, Elemárcia Martins da SilvaIto, Marina KiyomiGonzalez, Maria Cristina
13-Jun-20115-Mar-2010Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadasCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz AssunçãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
6-Set-201125-Mar-2011Consumo adequado de frutas, legumes e verduras: associação com fatores sociodemográficos, comportamentais e de saúdeSilva, Sara Araújo daMoura, Erly Catarina de-