Skip navigation

Browsing by Subject Antioxidantes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
12-Mar-201828-Nov-2017Adaptações do metabolismo redox aos extremos ambientais : mecanismo, distribuição e ocorrência do fenômeno de “preparo para o estresse oxidativo”Moreira, Daniel CarneiroLima, Marcelo Hermes-
2018-Adição de óleo de copaíba (Copaifera langsdorffii) e sucupira (Pterodon emarginatus) na alimentação de poedeiras : qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturasOliveira, Geovana Rocha de; Lima, Cristiane Bovi de; Ribeiro, Luiza Maria Carvalho Soares; Café, Marcos Barcellos; Moreira, Janaina da Silva; Oliveira, Eduardo Miranda de; Racanicci, Aline Mondini Calil--
30-Jul-201629-Feb-2016Adubação potássica na qualidade e nas propriedades antioxidantes de polpa e de folhas de Passiflora setaceaIbiapina, Maria do Desterro Pereira FerreiraAlencar, Ernandes Rodrigues deOliveira, Lídia de Lacerda de
14-Feb-201412-Dec-2013Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)Souza, Viviane Yllena Vieira deCampos, Élida Geralda-
Nov-2001-The antioxidant action of Polypodium leucotomos extract and kojic acid : reactions with reactive oxygen speciesGomes, Anderson de Jesus; Lunardi, Claure Nain; Gonzalez, Salvador; Tedesco, Antonio Claudio--
22-Jun-2015-Antioxidant activity of caffeic acid against Iron-induced Free Radical Generation : a chemical approachMattos, Thiago Cardoso Genaro de; Maurício, Ângelo de Queiroz; Rettori, Daniel; Alonso, Antonio; Lima, Marcelo Hermes--
Dec-2005-Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim--
3-Jun-20157-Mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
20-Jan-201617-Dec-2013Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
9-Sep-201614-Jun-2016Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frangoCosta, Débora Euclydes Mariano daRacanicci, Aline Mondini CalilSantana, Ângela Patrícia
28-Jun-201122-Mar-2011Avaliação da atividade antioxidante e alelopática de plantas medicinaisCondessa, Mirta BiccaSimeoni, Luiz AlbertoSilveira, Dâmaris
23-Dec-2009Feb-2007Avaliação da genotoxicidade do peróxido de hidrogênio em associação com o polimorfismo da haptoglobinaMoreira, Leonora Rios de SouzaGrisolia, Cesar Koppe-
18-Apr-201722-Feb-2017Avaliação das atividades antioxidante, antimicrobiana e enzimática do extrato aquoso de folhas de Miconia chamissois NaudinGomes, Lorena FerreiraFonseca-Bazzo, Yris Maria-
22-Mar-201614-Aug-2015Avaliação de atividade antioxidante e atividade agonista em receptores nucleares PPARα β/δ e γ de metabólitos de fungos endofíticos isolados de folhas da Bauhinia variegataMesquita, Pedro GóesBorin, Maria de Fátima-
6-Mar-201027-Feb-2009Avaliação dos efeitos antigenotóxicos, antioxidantes e farmacológicos de extratos da polpa do fruto do pequi (Caryocar brasiliense CAMB)Miranda-Vilela, Ana LuisaGrisolia, Cesar Koppe-
21-Aug-2013-Brazilian savanna fruits contain higher bioactive compounds content and higher antioxidant activity relative to the conventional red delicious appleSiqueira, Egle Machado de Almeida; Rosa, Fernanda Ribeiro; Fustinoni, Adriana Medeiros; Sant'Ana, Lívia Pimentel de; Arruda, Sandra Fernandes--
31-Jan-201726-Jul-2016Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantesOliveira, Guilherme Theodoro dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
27-Oct-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
17-Feb-201617-Dec-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
2017-Caracterização química, atividade antioxidante e formulação de doces com feijão azuki (Vigna angularis)Orsi, Daniela Castilho; Nishi, Adriana Cândida Faustino; Carvalho, Vania Silva; Asquieri, Eduardo Ramirez--