Skip navigation

Browsing by Subject Alimentos - análise

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
4-Nov-201323-Jul-2013Avaliação do consumo alimentar nos restaurantes populares do BrasilCarrijo, Alinne de PaulaBotelho, Raquel Braz Assunção-
9-Oct-2009Aug-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadasMuniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
20-Sep-20117-Jun-2010Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencionalRocha, Talita OrricoMoretti, Celso Luiz-
20082008Estudo comparativo entre ps/ß-caroteno e ps/ácido oléico com ps/óleo de buriti (mauritia flexuosa) e preparação e caracterização dos materiais ps/óleo de açaí (euterpe oleraceae mart)Pereira, Nizamara SimenremisSales, Maria José Araújo-
Feb-2011-Insegurança alimentar e fatores sociodemográficos associados nas áreas urbana e rural do BrasilMondini, Lenise; Rosa, Tereza Etsuko; Gubert, Muriel Bauermann; Sato, Geni Satiko; Benício, Maria Helena D'Aquino--
15-Feb-201231-Oct-2011Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense camb.) de diferentes regiões do cerradoRibeiro, Débora MeloNaves, Maria Margareth Veloso-
8-Feb-201312-Nov-2012Resíduos de pesticidas em alimento : validação de metodologia analítica, análise em frutas e avaliação da exposição da população brasileira pelo método probabilísticoJardim, Andréia Nunes OliveiraCaldas, Eloísa Dutra-
2-Mar-201510-Nov-2014Riscos emergentes dos alimentos : regulação, conflitos e tensões; uma experiência brasileiraFigueiredo, Ana Virgínia de AlmeidaRecine, ElisabettaMonteiro, Renata Alves