Skip navigation

Browsing by Author Lopes, Carlos Alberto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
Jan-2007-Efeito da freqüência de rega e da umidade do solo sobre a germinação carpogênica de sclerotinia sclerotiorumNapoleão, Reginaldo; Café Filho, Adalberto Corrêa; Lopes, Carlos Alberto; Nasser, Luiz Carlos Bhering; Marouelli, Waldir Aparecido--
Sep-2004-Estabilidade da resistência de capsicum spp. ao oídio em telado e casa de vegetaçãoLima, Milton Luiz da Paz; Lopes, Carlos Alberto; Café Filho, Adalberto Corrêa--
Jul-2005-Intensidade do mofo-branco do feijoeiro em plantio convencional e direto sob diferentes lâminas d’águaNapoleão, Reginaldo; Café Filho, Adalberto Corrêa; Nasser, Luiz Carlos Bhering; Lopes, Carlos Alberto; Silva, Henoque Ribeiro da--
2018-Melhoramento de batata para resistência à murcha bacteriana no Brasil : um breve histórico vis-à-vis um protocolo de seleção mais efetivoLopes, Carlos Alberto; Melo, Paulo Eduardo de; Rossato, Maurício; Pereira, Arione da S.--
Jan-2010-Padrão estomático de Capsicum ssp. resistentes e suscetíveis a Oidiopsis haplophylliLima, Milton Luiz da Paz; Lopes, Carlos Alberto; Café Filho, Adalberto Corrêa--
2011-Principais características da raiz de cenoura na perspectiva de agentes da cadeia produtivaOnoyama, Silvia Satiko; Silva, Giovani Olegario da; Moita, Antônio Williams; Vieira, Jairo Vidal; Lopes, Carlos Alberto; Souza, Geraldo da Silva e--
2018-Reaction of Capsicum peppers commercialized in the Federal District to bacterial wiltRossato, Maurício; Santiago, Thais R.; Lopes, Carlos Alberto--