Skip navigation

Browsing by Orientador Moretti, Celso Luiz

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
13-Jun-201117-Sep-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
17-Mar-2010Aug-2008Aproveitamento do resíduo oriundo do processamento mínimo de cenouraSousa, Rosa Maria de Deus deMoretti, Celso Luiz-
27-Jan-201731-Mar-2014Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2Muniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
27-Oct-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
17-Feb-201617-Dec-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
9-Oct-2009Aug-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadasMuniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
3-Dec-200914-Aug-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadasMelo, Cleneide OliveiraMoretti, Celso LuizMachado, Cristina Maria Monteiro
16-Mar-201630-Nov-2015Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)Barbosa, Larissa Beatrice GrancieroMoretti, Celso Luiz-
20-Sep-20117-Jun-2010Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencionalRocha, Talita OrricoMoretti, Celso Luiz-
20-Sep-201720-Feb-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-
26-May-201630-Nov-2015Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicosBarreto, Alice Maria CardosoMoretti, Celso Luiz-
20-Jun-201116-Dec-2009Propriedades funcionais “in vitro” e “in vivo” de alhos frescos e processadosSilva, Ester Yoshie Yosino daMoretti, Celso Luiz-
20092009Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentosPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
20-Aug-201414-Mar-2014Qualidade físico-química, microbiológica e ocorrência de micotoxinas de Alternaria alternata em derivados de tomateSantos, Grazielle GebrimMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur