Skip navigation

Navegando por Orientador Moretti, Celso Luiz

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
13-Jun-201117-Set-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
17-Mar-2010Ago-2008Aproveitamento do resíduo oriundo do processamento mínimo de cenouraSousa, Rosa Maria de Deus deMoretti, Celso Luiz-
27-Jan-201731-Mar-2014Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2Muniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
27-Out-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
17-Fev-201617-Dez-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
9-Out-2009Ago-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadasMuniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
3-Dez-200914-Ago-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadasMelo, Cleneide OliveiraMoretti, Celso LuizMachado, Cristina Maria Monteiro
16-Mar-201630-Nov-2015Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)Barbosa, Larissa Beatrice GrancieroMoretti, Celso Luiz-
20-Set-20117-Jun-2010Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencionalRocha, Talita OrricoMoretti, Celso Luiz-
20-Set-201720-Fev-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-
26-Mai-201630-Nov-2015Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicosBarreto, Alice Maria CardosoMoretti, Celso Luiz-
20-Jun-201116-Dez-2009Propriedades funcionais “in vitro” e “in vivo” de alhos frescos e processadosSilva, Ester Yoshie Yosino daMoretti, Celso Luiz-
20092009Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentosPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
20-Ago-201414-Mar-2014Qualidade físico-química, microbiológica e ocorrência de micotoxinas de Alternaria alternata em derivados de tomateSantos, Grazielle GebrimMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur