Skip navigation

Browsing by Orientador Araújo, Wilma Maria Coelho

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
26-Nov-20148-Aug-2014Análise comparativa dos valores de proteínas e de fenilalanina em vegetais in natura listados em tabelas de composição de alimentosAraújo, Ana Claudia Marquim Firmo deAraújo, Wilma Maria CoelhoMarquez, Ursula Maria Lanfer
26-Nov-201323-Aug-2013Análise do processo de implementação da estratégia de fortificação obrigatória das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico no BrasilRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria CoelhoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
3-Apr-20124-Oct-2011Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios popularesGinani, Verônica CortezAraújo, Wilma Maria Coelho-
24-Apr-201811-Dec-2017Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemáticaMonteiro, Jordanna SantosAraújo, Wilma Maria Coelho-
9-Jan-201716-Aug-2011Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância SanitáriaAraújo, Társia Gomes deAraújo, Wilma Maria Coelho-
28-Mar-201818-Dec-2017Conhecimento do consumidor sobre alimentos irradiadosRusin, TiagoAraújo, Wilma Maria Coelho-
23-May-201128-Jan-2011Conhecimento e comportamento do consumidor acerca de práticas seguras na manipulação de alimentosCosta, Graziela Alvarez Côrrea daAraújo, Wilma Maria Coelho-
11-Jan-201718-Aug-2016Correlação entre as atividades da equipe multiprofissional em terapia nutricional e a administração da nutrição enteral em unidades públicas de terapia intensiva do Distrito FederalLopes, Martina Celi Bandeira RufinoAraújo, Wilma Maria CoelhoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
14-Jul-20102006Culinária regional : o nordeste e a alimentação saudávelBotelho, Raquel Braz AssunçãoAraújo, Wilma Maria Coelho-
1-Oct-200915-Sep-2006Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DFSilva Neto, ManoelAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Nov-20102008Efeito do binômio tempo/temperatura sobre a fração lipídica de óleos vegetais submetidos a processos de frituraMendonça, Márcio AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
17-Jun-201115-Apr-2011Efeitos da pasteurização e do congelamento sobre a fração lipídica do leite humanoBorgo, Luiz AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
15-Aug-201625-May-2016Fórmulas infantis para lactentes : perfil lipídico e características físicas dos glóbulos de gorduraMendonça, Marcio AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
11-Feb-20092008Impacto da doença celíaca na saúde, nas práticas alimentares e na qualidade de vida de celíacosAraújo, Halina Mayer ChavesAraújo, Wilma Maria Coelho-
2-Oct-20092006Importância atribuída e nível de adoção das ferramentas de segurança dos alimentos por empresas de alimentação do Distrito FederalTenser, Carla Márcia RodriguesAraújo, Wilma Maria Coelho-
8-Oct-201821-Mar-2018O papel da ingestão proteica na mortalidade e complicações infecciosas em pacientes críticos adultos com nutrição enteral : uma revisão sistemáticaHolanda, Thaís PereiraAraújo, Wilma Maria Coelho-
25-Jan-20162006Psyllium como substituto de glútenZandonadi, Renata PuppinAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Jan-20102006Qualidade higiênico-sanitária das águas utilizadas em unidades de alimentação e nutrição hospitalares da rede pública do Distrito FederalRêgo, Fabrício MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
22-Oct-201417-Mar-2014Qualidade higiênico-sanitária de dietas enterais e fórmulas infantis produzidas em ambiente hospitalar, segundo o modelo de DonabedianSantos, Alessandra Cedro da SilvaAraújo, Wilma Maria Coelho-
27-Jun-201116-Jul-2010Qualidade microbiológica do leite cru refrigerado no município de Ouro Preto do Oeste - Rondônia - BrasilAlmeida, Genaldo Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-